Не могу взять себя в руки. Тяжело даются тренировки.

Активность
50
Сколько дней в неделю минимум нужно посещать тренажерный зал, чтобы поддерживать хорошую физическую форму? Три дня не выдерживаю, тяжело, два мало, начинаю набирать все. Не знаю, что делать и как планировать свои занятия, чтобы они были эффективны.

В фитнес для поддержании формы достаточно двух раз, если хотите быть ещё лучше, то поднять 3-х или 4-х раз.

это первое время очень тяжело привыкнуть и свыкнуться с этим. потом через пол года за уши вас не оттянешь

Как минимум нужно обратиться к фитнес-тренеру :o и рассказать о своих планах, он составить правильную программу и тогда тренировки станут эффективными.

2 раза в неделю интервальные или силовые тренировки, можно еще добавить кардио, но тут уже от ваших целей зависит. Если улучшить форму - силовые, если здоровье - кардио. Если сил нет, пересмотрите питание, ежедневный колораж, соотношение белков, жиров и углеводов.

Найдтите себе подружек там, будет повод пойти посплетничать и вместе с тем потренироваться

Сколько дней в неделю минимум нужно посещать тренажерный зал, чтобы поддерживать хорошую физическую форму? Три дня не выдерживаю, тяжело, два мало, начинаю набирать все. Не знаю, что делать и как планировать свои занятия, чтобы они были эффективны.
Если три дня в неделю заниматься спортом тяжело:

Попробуйте сократить продолжительность тренировок.

Уменьшите интенсивность упражнений.

Разделите тренировки на более короткие, но частые.

Скорректируйте питание.

Необходимо помнить, что мышцам нужно время на восстановление.

Назад
Сверху