Не могу поверить в это.

• Автор темы Автор темы epman
E

epman

Не могу поверить в это.Иногда мне кажется что я самый невезучий человек в этом мире.На этом свете есть прекрасный человечек,про существование которого я забыл.Её зовут Виктория.Я сейчас вкратце расскажу что же всё таки случилось.

На этом белом свете есть человек, который не безразличен для меня. Зовут её Виктория. С Викой мы знакомы с самого детства. Это была единственная девочка, с которой я общался. Мы живём с ней в разных городах и поэтому виделись только летом, так как дачи родственником находятся по соседству. Мы с Викой летом всегда были вместе. Тогда я был маленький и о любви особо ничего не знал. Даже более того, я о ней не слышал. У меня были большие симпатии к ней. Ну и она тоже была неравнодушна ко мне. Вот так шли годы. Мы росли. Вика становилась всё краше и краше. Честно говоря, с годами во мне постепенно просыпалось чувство любви к Вике. Мы с Викой всегда были вместе, и всё время я проводил у неё. Вика, насколько я помню, общаясь только со мной. По крайней мере, друзей у неё было не особо. Её папа даже как-то сказал, что хочет, чтобы я потом на ней женился. А я как раз об этом и мечтал. Вика очень прекрасный человечек. С какой-то индивидуальной внешностью. У неё очень нежный голос. Прекрасные золотистые вьющиеся волосы. К сожалению, у меня нет её фотографии, и я не могу показать её неописуемую красоту. Но есть фотография одной девушки, которая отдаленно похожа на Вику. Вот она. Честно говоря, Вика в тысячу раз милее и красивее этой девицы. Но чертами лица она чем-то похожа. Короче всё было бы хорошо, если бы не один эксцесс, который вывел все мои отношения с Викой из колеи. Вывел и поставил все отношения на чёрную полосу. Произошла совершенно нелепая и не имеющая под собой почвы вещь. Был прекрасный летний денёк, и такого окончания этого дня я (и не только) не ожидали. Я не за что ударил мою миленькую Вику. Совершенно не за что. Всё было хорошо, а я взял и ударил. И как последний подлец убежал с места происшествия. И даже потом не извинился. Время незамедлительно шло. Вика росла и становилась красивее. Но общения с ней я по-прежнему не имел. Я был в отчаянии. Время шло, и подошёл 2002 год, который кое-что подправил в отношениях с Викой. Этот год ещё именуется тем, что именно в 2002 году я впервые залез в глобальную сеть. В начале лета мы с другом ходили на компьютерные курсы. А точнее «Курсы повышения квалификации». Короче закрепление пройденного и изученного. После ссоры с Викой на даче я бывал очень редко. А в этот раз вообще в начале июля приехал (из-за курсов). Вика как всегда была там. Хочу сразу сказать, что контактов с ней и её родителями у меня не было. И первый контакт (плюсовой) у меня случился с её папой. Как сейчас помню, он собирался коптить рыбку. И уже я не помню зачем-то пригласил меня. Я помню, что к ним тогда ещё какие-то родственники приезжали. Девчушка у них, ну прямо ангелочек. Ещё я помню, что какой-то пацан всё время крутился рядом с Викой. По-моему его Сашей зовут. Ну, вот совсем я от темы отошёл. Исправляемся. Ну, вот значит, готовится «коптилка» для рыбки. А я стою у них на участке, и мне как-то не по себе. Помню, из окошка на меня смотрела Викина мама. Так смотрела, что я готов был сквозь землю провалиться. Я как-никак долго с Викиной семьёй не общался. И тут вот на тебе. А тем временем папа Вики меня о чём-то спрашивал. Ах, да. О том, где я пропадал в начале лета. Ну, я и сообщил ему что, мол, на курсы ходил. А он, можно сказать, обрадовался, сказав мне, что они Вике тоже где-то «целый комп» раздобыли. И добавил, что я могу ей чем-нибудь помочь. Да я в принципе и не против был. Потом я хотел поговорить с Викой, но она со своим «принцем на белом коне» (то есть с Сашей) убежали прочь от меня. Потом я всё-таки поймал Вику, когда она шла спать, и попытался извиниться за содеянное несколько лет тому назад. Вика сказала, что не держит на меня зла, и давно простила меня, и добавила, чтобы я не брал это в голову. Я уж было немножко обрадовался, но как потом выяснилось зря. Мне кажется, что моих извинений было мало, и я, наверное, должен был сделать что-то большее для неё. Одно хорошо – отношения с её родственниками наладились. В 2003 году я на дачу так и не приехал и поэтому Вику не видел. Но когда наступила зима я начал сильно тосковать и скучать по ней. Я вдруг понял, что мне не хватает её рядом. И что я люблю её. Наступил 2004 год и долгожданное лето. Приехав на дачу в начале июня Вику я не обнаружил. Только мой брат изрядно подпортил мне настроение, сказав, что Вику бросил папа. Я был не просто в шоке. Словами моё состояние нельзя было передать. Потом я уехал домой. Летом я познакомился с девушкой из Питера, которую зовут Лена. И с этим знакомством про Вику забыл. А ведь ей так нужна была поддержка. Так что когда я приезжал на дачу, то так и не заставал там Вику. Наступил сентябрь. Начался последний мой учебный год. И про Вику я как-то не думал. И вот случилась одна вещь. Буквально это случилось неделю назад. Было 14 октября. На улице было противно. Шёл надоедливый дождь. Я пришёл домой. Как всегда включил компьютер. И вдруг напоролся на телефонный справочник. Зная, что телефона у Вики нет, я нашёл телефон её подруги Гали, которая тоже кстати «тусуется» летом на даче. Помню, перед тем как позвонить Гале, я позвонил своему другу Максу. Долго с ним говорили. Потом я позвонил Гале. Очень обрадовался, услышав её голос. И вот я спросил у неё про то, как было летом на даче. Она ответила, что всё было хорошо. Тут я спросил про Вику. От её ответа меня пошатнуло, и я чуть не упал в обморок. Оказалось, что Вика больше не живёт в Серпухове, теперь она живёт в Москве с мамой и с другим папой. У меня выступили слёзы на глазах. Я спросил у Гали номер мобильного телефона Вики. Она дала мне номер. После чего, попрощавшись с Галей, я долго ходил по квартире, но всё-таки решился позвонить по данному мне номеру. Набрав номер я приятно удивился, услышал голос Вики. Сейчас я вкратце расскажу то, о чём было сказано в разговоре. Вика как мне показалось, обрадовалась, услышав мой голос. Она и вправду живёт в Москве. Дальше я начал говорить ей то, что по-настоящему испытываю к ней, то, что раньше никогда не говорил никому, а уж тем более ей. Я говорил, что очень скучаю по ней, что не могу без неё, что мне очень плохо без неё, что я очень её люблю. На все мои слова, были слова Вики. В которых логически крылся отказ. Затем она сказала, что не хочет со мной общаться, чтобы я забыл про неё, что я ещё найду девушку. Так же ещё она сказала, что она теперь меняет парней как перчатки. Что у неё их как «грязи»! Ну, это неудивительно. Ведь внешность у Вики очень привлекательная. И ещё она сказала, что она теперь совсем другая, и что она изменилась и отнюдь не в лучшую сторону. Тут меня охватили слёзы. Я понял логически, что потерял самого любимого человечка для меня. Я понял, что Вика теперь другая девушка, совсем не так Вика, которую я знал. Мне стало очень плохо. Вика говорила, чтобы ни в коем случае не обижался на нее. Я многое понял. Я понял, что мне не жить без неё. Понял, что я раньше любил её, просто особо не ощущал этого. Понял что очень люблю её. Но видимо я опоздал. Что теперь ей совершенно наплевать на меня.

Вот и всё.Тогда я сильно наглотался таблеток разных.Написал ей СМСку в которой говорилось то,что больше жить я не хочу.Потом,когда я разговаривал с другом,еле-еле ворочая языком - то у меня зазвонила мобила.Звонила мама Вики.Она сказала что пришла с работы и увидела Вику в истерике,говорящую что со мной что-то случилось.Понимаете.Я не хотел напугать Вику.На следующее утро меня в очень плохом состоянии отвезли в реанимацию.В которой я долго лежал под капельницами.Я не знаю что мне делать и как быть в этой ситуации.Я не могу забыть Вику.Я думаю о ней каждый божий день.Сейчас звонил ей.Но она сбросила звонок и вообще отключила телефон.Я боюсь за то,что я могу вновь наглотаться препаратов.Я люблю Вику!

скажи ты действительно думаешь, что вот так сейчас все бросят все дела и начнут читать такие посты, наподобии твоего. Один поэму написал, другой, теетья и так можно сидеть ничего не делать, а только и читать, как каждый час новая поэма в теме психологии наступает?

Может немного бы стоило сузить, написать суть, вопрос, проблему, а потом если кому-нибудь захочется конкретики написать свою поэму?

Извини, я пробежался беглым взглядом, но так и не нашел сути, а читать все у меня нет времени.

Так что, если тебе никто не ответит, то будет повод задуматься над тем, что по большому счету твоя поэма никому не нужна, поэтому ее просто никто не будет читать.

Понял я!Суть в том,что когда то я сильно обидел этого,дорогого мне человека.Теперь задумался.А видимо поздно.И я ещё очень боюсь за неё.Она ведь теперь в Москве живёт.Я хочу ей рассказать о многих моих чувствах.Но я не знаю как её найти.Знаю лишь район Москвы,где она живёт.Я очень люблю её.А она даже трубку не берёт когда я ей звоню!

телефон у нее мобильный? позвони с чужого телефона, тогда номер другой определится. Смсками засри ее телефон (наверно лучший вариант - отправляй до посинения через интернет на ее телефон) в смсках и объясни что да как - кратко, не поэмой (не вместится она в память ее телефона ). Если она после прочтения решит позвонить тебе, позвонит, а если нет, значит, поезд уехал и не стоит на этом зацикливаться. Это уже прошлое, которое не изменить и не исправить.

Если телефон станционарный мгтс, то пробей по любой современной базе (даже в интернете эти базы есть) и будет тебе ее домашний адрес.

Главное, что ты понял, что обидел. Значит в будущем учтешь это при общении с другими новыми людьми.

Но это так, я не врач, скорее мне самому нужен врач.

fywbnhec

СПАСИБО ТЕБЕ.Я всё таки думаю что может как-то что-нибудь изменится!

Я снова тут!Скрипты об удалении моего предыдущего дневника ещё пожалеют!

я это насчет твоего дневника..

а насчет девушки..тупой и глупый совет....

позвони ей с другого номера, поговори, но будь готов ко всему...

только таблеток умоляю не глотай....

Исходное сообщение eurohitmaster

Тогда я сильно наглотался таблеток разных.Написал ей СМСку в которой говорилось то,что больше жить я не хочу.Потом,когда я разговаривал с другом,еле-еле ворочая языком - то у меня зазвонила мобила.Звонила мама Вики.Она сказала что пришла с работы и увидела Вику в истерике,говорящую что со мной что-то случилось.Понимаете.Я не хотел напугать Вику.На следующее утро меня в очень плохом состоянии отвезли в реанимацию.В которой я долго лежал под капельницами.Я не знаю что мне делать и как быть в этой ситуации.Я не могу забыть Вику.Я думаю о ней каждый божий день.Сейчас звонил ей.Но она сбросила звонок и вообще отключила телефон.Я боюсь за то,что я могу вновь наглотаться препаратов.Я люблю Вику!

Блин, колеса катать не умеешь, а все туда же! Оглянись вокруг, наркоша, кругом тебя прямо тучами роятся классные телочки, готовые подставить тебе сиськи и письки только за то, что ты обратишь на них внимание! Сбрось наконец напряжение в штанах(не забудь про презер, у меня лично всегда парочка в кармане)! Запомни, твоей Вике наплевать на тебя и твои таблетки, если она даже не хочет базарить с тобой по телефону. Плюнь на нее. В конце концов купи себе резиновую куклу, напиши на ней "Вика" и оттрахай ее в зад! А потом переключись на сладеньких барби вокруг себя. Да, не вздумай давать им свой телефон и ничего не обещай, а то какая нить тормознутая и к тебе приставать со звонками, таблетками и угрозами начнет.

З.Ы. Не могу поверить! Этот пост - обычная лажа.

Назад
Сверху