Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Все зависит от генов, и только от них. Тут уже как не старайся не получается похудеть - один выход пластическая хирургия. Не всегда приятно, но мера необходимости и единственный выход.

Все зависит от генов, и только от них. Тут уже как не старайся не получается похудеть - один выход пластическая хирургия. Не всегда приятно, но мера необходимости и единственный выход.

Ну почему же? С помощью квалифицированного диетолога и фитнес-тренера очень даже можно привести себя в порядок. Потребуется время,конечно,не один месяц, но результат стоит потраченных усилий.

Конечно не будет. В большинстве случаев именно гормональный сбой является причиной лишнего веса.

Все равно, даже если человек полнеет от гормональных или эндокринных проблем, физические упражнения хоть как-то помогут.

Я думаю, тут имелись в виду физические упражнения в общем. То,чем каждый нормальный человек должен заниматься для своего здоровья. Но я,например,тоже частенько не могу себя заставить выполнять даже элементарные упражнения-банальная лень.))

Назад
Сверху