Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
это мой недостаток? у меня 2-3 лишних кг. скидывать не собираюсь. если говорить за других то скорее не желание чем не возможность. а если пробуют но не выходит то значит не правильные методы используют.

у мужчин лишние киллограмы от неправильного питания,гены,образа жизни или в организме что-то не так..

Это не недостаток, а нежелание понять, что проходит в организме, а что должно происходить.
Часто человек начинает заниматься спортом и резко сокращает питание, а этого делать нельзя, потому что организм входит в режим экономии ресурсов.

да,я считаю,что перед тем как худеть,надо консультироваться с врачом,а не тыкать на первую попавшуюся диету в интернете

у мужчин лишние киллограмы от неправильного питания,гены,образа жизни или в организме что-то не так..
А у женщин по вашему другие причины для лишнего веса?
Ваши причины для обоих полов подходят.

гены если только косвенно влияют. и вопрос был не в том откуда они а что не получается скинуть.

Анализы сдать надо в таких ситуациях, а то мало ли - может в организме самом беда

у женщин расположенность к полноте..у мужчин-нет..так же как у женщин есть целлюлит,у мужчин-нет

полнота не относится к особенностям женской физиологии. расположенность одна для всех. либо есть либо нет.

Так происходит потому что для вашего организма стресс- такие резкие перемены. Нужно все делать постепенно!

Назад
Сверху