Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Просто я считал что 2 самые распространенные причины это много ем, например 4000-5000 килокалорий при надобности 2500 и мало двигаюсь. Обмен веществ в данном случае работает нормально. Он переработал 5000. Но организм не потратил и излишки калорий идет в запас. Или я не прав?
Может поделитесь в чем выражаются нарушения и как это влияет на вес. Опишите процесс. Пожалуйста.

Но мы-то в данном случае говорим о девушке, которая потребляет минимум калорий, а тратит много энергии, оставаясь при этом в том же весе. Это явно указывает на то, что вероятнее всего, у нее нарушение обмена веществ.

Но мы-то в данном случае говорим о девушке, которая потребляет минимум калорий, а тратит много энергии, оставаясь при этом в том же весе. Это явно указывает на то, что вероятнее всего, у нее нарушение обмена веществ.

Ух ты. О девушке говорим. Простите из вашего сообщения я не понял этого. Она не может тратить много энергии если ее нет. Если ведет активную жизнь и мало ест значит энергия на активность берется в ущерб каких либо органов в организме. И на нарушение обмена это никак не указывает. Организм в условиях дефицита делает стратегический запас энергии обычно на боках бедрах животе. А указывать это может на то что у нее проблема лишнего веса не по причине переедания. А например проблемы с эндокринной системой. Как процесс обмен веществ влияет на вес вы не описали(( названные вами проблемы(кожа, волосы) могут быть вызваны не полноценным питанием. Особенно если человек мало ест.

Но мы-то в данном случае говорим о девушке, которая потребляет минимум калорий
Александр в пылу спора просто забыл, с чего разговор-то сам начинался :)

Вот, что девочка писала:
Уже 2 недели занимаюсь шейпингом по 1 часу в день, вместо обеда и ужина - кефир, ем только овощи и мясо на завтрак. Но я не похудела ни на грамм! ни на сантиметр!

Проверьте работу щитовидки. А вообще вы неправильно себя ведете. Потом вес вернется, гарантирую. Наберите в поисковике "Екатерина Мириманова", и почитайте, как надо питаться.

александр просто не ожидал что безадресное сообщение это ответ на вопрос 10-летней давности. человеку который на форуме когда последний раз был?

Попробуйте поменьше кушать жирных продуктов( майонез, масло и т.д). У меня так одна из подруг похудела на 15 кг!! за три месяца. Доктор ей прописал Ксеникал и вот такую нехитрую диету.Спортом она не занималась, она с ним вообще на вы)) Думаю, если Вы еще и фитнес приплюсуете,то результат не заставит себя ждать!! Удачного Вам похудения)))

niura89, вот не в первый раз слышу от вас об этом препарате, но читала, что у него просто масса противопоказаний и побочных эффектов. Да и назначают его исключительно при ожирении.
Интересно мне, какой именно доктор ей такой препарат прописал и какой индекс массы тела у неё был?

Скорее всего не к доктору девушка ходила, а на форумах советы спрашивала.
Вот и посоветовали ей таблеточки для лёгкого похудения.

как недостаток -это невозможность похудеть,если не отклоняться от темы;)
это мой недостаток? у меня 2-3 лишних кг. скидывать не собираюсь. если говорить за других то скорее не желание чем не возможность. а если пробуют но не выходит то значит не правильные методы используют.

как недостаток -это невозможность похудеть

Это не недостаток, а нежелание понять, что проходит в организме, а что должно происходить.
Часто человек начинает заниматься спортом и резко сокращает питание, а этого делать нельзя, потому что организм входит в режим экономии ресурсов.

возьмитесь за горячее. самого себя обожжете.
съешьте кислый суп. самого себя заразите.
плесневелый хлеб. тоже заразите.
такие вещи сплошь и рядом.
а алкоголь? сигареты? отравление. и тоже сами себя.
и все добровольно и не принужденно.
механизм должен быть понятен.

значит иммунитет в каком-то из русел не работает,раз не передается,а сам себя...

Да я просто в профиль к Валерии зашла и посмотрела сообщения её.
Все ответы состоят из 3-4 слов:

91fb1f8c3808.jpg

Т.е. как бы понятно, что человека общение мало интересует...

если заходит и пишет,значит интересует.
краткость-сестра таланта!

Что-то несомненно интересует, но явно не общение.
Краткость хороша, если несут в себе смысл.

Это не недостаток, а нежелание понять, что проходит в организме, а что должно происходить.
Часто человек начинает заниматься спортом и резко сокращает питание, а этого делать нельзя, потому что организм входит в режим экономии ресурсов.

причем чаще это понимание у девушек:)

Назад
Сверху