- Активность
- 3 394
сначало нужно забор поставить, а тогда и о второй подумаем)
Ну, знаете, одно другому не мешает...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначало нужно забор поставить, а тогда и о второй подумаем)
Ну, знаете, одно другому не мешает...
да ситуация в стране не найлучшая сейчас...
Нет, так нельзя думать все время о препятствиях! Я вот теперь жалею, что надо было раньше 2-го родить, сейчас бы может и на 3-го решилась! Годы проходят, а ситуация в стране сильно не меняется, думайте о своей семье!
да уж..у правительства своя жизнь...но и финансы нужны ,чтобы деток содержать, еще и двоих...а как тут справиться,ведь все сейчас очень дорого
да уж..у правительства своя жизнь...но и финансы нужны ,чтобы деток содержать, еще и двоих...а как тут справиться,ведь все сейчас очень дорого
Денег всегда мало, их никогда не бывает много. А детей, я считаю, должно быть, как минимум, двое.
вот именно. я и думаю о своей семье.. а не дай бог война... а у нас двое малышей на руках..
я согласна,но где мужу найти такую работу, которая была бы стабильна,гарантировано будет большая зарплата ,чтоб обеспечить уже получается четверых членов семьи??..я уже не говорю про что-то в дом купить,вещи,ремонт ,машина и тд
Денег всегда мало, их никогда не бывает много. А детей, я считаю, должно быть, как минимум, двое.
Откуда столько негатива? Так можно и до пенсии войны ждать... А дети? Муж моей знакомой, которая напрашивалась забеременеть накануне предполагаемого конца света, говорил ей: "Ты че, с ума сошла? Тут скоро конец света, а ты -беременная!"
я с вами согласен.. но детей нужно еще и содержать.. покупать вкусненькое.. игрушки.. баловать немножко.. а на это нужны деньги... а у нас пока на одного денег хватает...
я с вами согласен.. но детей нужно еще и содержать.. покупать вкусненькое.. игрушки.. баловать немножко.. а на это нужны деньги... а у нас пока на одного денег хватает...
это еще и хорошо,что хватает...!