Не худеется!

• Автор темы Автор темы малышуля
Я конечно сильно извиняюсь, не имею цели вас обидеть, но взглянув на вашу фотку, подумала, что постарше меня будете, ну или на крайняк одного со мной возраста (а мне уже 30 с хвостиком)

Кофейно-сигаретная диета даром не прошла, судя по всему

Одумайтесь пока не поздно, и перестаньте издеваться над собой.

Спасибки Я бы вам дала лет 30 (сорри, если вдруг переборщила), сужу по себе

Ну, кость у вас широковата, наверно, т.к. я бы на таком рационе, как ваш уже просто сдохла бы И правда, купальник маловат

первый раз мне столько дают обычно считают что я младше своей сестры,а она младше меня на 2 года

малышуля написал(а):
Свеta,нет, просто интиресно врут ли многие,когда говорят,что выгляжу младше.... мне 23..

Волосы выпадают сильно это главная моя пролема, про ногти молчу,они всегда плохими были, я их наращиваю обычно

Ну. может вы просто на фотках старше выглядите, а в жизни наоборот?

Вот как раз волосы и ногти поэтому и плохие... А с возрастом еще и кожа будет плохой, морщины появятся

А со спортом у вас как?

спорт только в домашних условиях,т.к. времени из за работы нету совсем морщин нет, кожа даже крема не просит, советовалась с косметологом,она говорит,раз пока не требует, значит не порть раньше времени.

малышуля написал(а):
первый раз мне столько дают обычно считают что я младше своей сестры,а она младше меня на 2 года

У меня сложилось такое впечатление только по состоянию кожи на лице. В реале при оценке возраста обычно учитываются и многие другие факторы. Обычно, в 23 года это совсем юные девушки, пышущие здоровьем и свежестью, которых действительно можно принять за школьниц. По вашему фото я этой юной свежести не заметила, еще раз извините

малышуля написал(а):
спорт только в домашних условиях,т.к. времени из за работы нету совсем морщин нет, кожа даже крема не просит, советовалась с косметологом,она говорит,раз пока не требует, значит не порть раньше времени.

Ну так в вашем случае его (время) надо найти, иначе дальше будет только хуже. Вы едите меньше - метаболизм совсем "засыпает"...Поэтому вам уже ничего и не помогает. Если вы раньше никогда особо не занимались, у вас прекрасно все получится, только не переборщите с упражнениями, постепенно...А то будет все тело болеть.

А если оставить все, как есть - вы и состаритесь раньше времени и проблемы начнутся такие, что выпадение волос просто цветочки!

ничего..самое смешно,что как раз мужчины принимают меня за школьницу или студенту, причем я просто ловила машину чтобы до работы доехать,а мне сказали,ну что в школу? может и правда фото меня старит...но в жизни кожа намного нежнее и свежее чем на фото, макияжем я никогда не увлекаюсь,только на вечеринку или работы немного крашусь

малышуля написал(а):
ничего..самое смешно,что как раз мужчины принимают меня за школьницу или студенту, причем я просто ловила машину чтобы до работы доехать,а мне сказали,ну что в школу? может и правда фото меня старит...но в жизни кожа намного нежнее и свежее чем на фото, макияжем я никогда не увлекаюсь,только на вечеринку или работы немного крашусь

Хорошо, если так, и действительно фото не совсем удачное...

Но эксперименты со своим организмом надо заканчивать. у меня от вашей "диеты" волосы дыбом встают

я боюсь поправится! я знаю,что как только я начну есть, меня сразу разнесет...счас потихоньку стала супчик легкий добавлять на обед, и салатик овощной..... но мне кается я и от них поправляюсь

Малышуль, а первая фотка, где Вы слева, и последняя, где Вы сидите у фонаря, одной давности?

месяц разница, около фонаря это Турция июнь,а где слева это июль Москва

Лучше немного поправиться, чем изводить себя с испорченным доровьем и истощенной нервной системой вам эта худоба даром не нужна станет.

старит Вас черный цвет волос, мне кааца, это не ваш естественный цвет, а крашенный.

а бикини действительно врезается в бедра, неужели нет денег на новый, если со старого выросли? неэстетично смотриЦЦа.

не бойтесь есть еще и нежирне мясо, рыбу, птицу с огромным количеством салата. конечнго, сначала поправитесь, так как морили организм голодом, так он создает запас на случай последующих голодоморов. может потом уйдет, если обманите организм, создадите ему иллюзию того, что голодоморов больше не будет и он расслабится и не будет больше создавать резервы

вообще то купальник новый,я его только в том году с собой в отпуск брала и все.

Цвет волос мой натуральный... вообще то!

А в общем девчонки как фигура выглядит, полная,стройная или как?

малышуля написал(а):
А в общем девчонки как фигура выглядит, полная,стройная или как?

не видела фото во весь рост, а только с частью ног, трудно оценить. не слишком полная, и не как кузнечик.

а Вам это жизненно важно, быть еще тоньше? у меня подружка весит 80 кг. решила похудеть, так муж узнав об этом, пригрозил разводом, мол, на кузнечиков у него не встает. у каждого свой вкус.

Назад
Сверху