Не худеется!

• Автор темы Автор темы малышуля
М

малышуля

Кошмар........... мое тело больше не худеет, я похудеола 5 лет наза на 27 кг. , сейчас вешу около 53-54кг, но когда я только похудела и какая сейчас мне кажется разница есть,я была худей..да 4 года я голодала реально, 5 год расслабилась немго,счас опять на голодовке, но вес стоит, больше не уходит...

Еще и подруга которая меня видела в том году сказала вчера что я поправилась по сравнению с прошлым годом, типа в том году вообще кощей была.....

Рацион мой:

утро-кофе,йогурт иногда

день -кофе,сигареты,

обед или суп или салат,но и их убрать хочу,

ужина нет, могу арбуз поесть или фрукты.....

что делать?

раз говорят,что поправилась значит есть куда..от приролды у меня широковатая кость, и какие то места не похудели за счет кости,напрмер ноги.

Ребра очень широкие,за счет это грудная клетка смотриться некрасиво, и бока появились откуда то...

Почитав, чувствую себя Гаргантюа и Пантагрюелем вместе взятыми, это при моем то не слишком обширном рационе.

Но что-то с трудом верится в такой рацион на самом деле.

Идигидра написал(а):
Почитав, чувствую себя Гаргантюа и Пантагрюелем вместе взятыми, это при моем то не слишком обширном рационе.

я 4 года сидела, на воде, отварном пустом рисе или гречке и тока на обед или ужин, но не и обед и ужин, кефир и фрукты,но опять же в разные дни,а не все в один..поверите пока ноги не протянуло, даже желудок нормально работает тьфу..

малышуля написал(а):
Идигидра написал(а):

я 4 года сидела, на воде, отварном пустом рисе или гречке и тока на обед или ужин, но не и обед и ужин, кефир и фрукты,но опять же в разные дни,а не все в один..поверите пока ноги не протянуло, даже желудок нормально работает тьфу..

Что ноги не протянула - верю, фотку видела. А вот что не повредили желудок или метаболизм - не верю.

А на фотке, ИМХО, Вам низ купальника маловат. Да и внутреннюю поверхность бедра подкачать не мешало бы.

про ноги я уже писала,что они не худееют ни в какую

про низ купальника... в том году как раз он нормально был, бока в этом появились откуда не знаю...но у меня всегда была такое ощущение,что от секса я полнею, не было у меня год ЛЮ человека, я очень похудела, появился постонный гражд. муж, опять поправляться начала

малышуля написал(а):
тогда спрошу на сколько я выгляжу?

А я не помню вашу фотку, на какой странице?

А волосы не выпадают, ногти не слоятся? Мне кажется, при таком рационе, да еще длительном, однозначно недостаток питательных веществ, минералов и витаминов

Свеta,нет, просто интиресно врут ли многие,когда говорят,что выгляжу младше.... мне 23..

Волосы выпадают сильно это главная моя пролема, про ногти молчу,они всегда плохими были, я их наращиваю обычно

Назад
Сверху