- Активность
- 280
Всегда нужен баланс. Жить отшельником - это не выход.
Есть люди которым хотя бы периодически это необходимо. Чтобы привести мысли в порядок.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда нужен баланс. Жить отшельником - это не выход.
Где бы ты не жил, всё равно среди людей окажешься, это неизбежно.
Зависит от людей. Если вокруг собрался коллектив хороший, доброжелательный, то таких мыслей не будет.
Зависит от людей. Если вокруг собрался коллектив хороший, доброжелательный, то таких мыслей не будет.
Есть такая работа которую одному не выполнить.А я вот не люблю в коллективе работать. Он меня отвлекает.
Мы всё таки очень зависим от окружения. Не удивительно, что если оно плохое мы стремимся от него абстрагироваться.
Лучше всегда самим фильтровать своё окружение
постоянное напряжение, проблемы на работе или в личной жизни могут привести к эмоциональному истощению. заботьтесь о себеС недавнего времени мое отношение к миру очень изменилось... Я стала ненавидеть людей. Их поведение вызывает ужас, даже от случайного прикосновения в автобусе вздрагиваю. На данный момент у меня достаточное количество друзей (от "прошлой" жизни, если так уместно выразиться), но я чувствую как их теряю и, правильно, они мне не нужны. Никто из них не может меня понять. Каждый день я борюсь с этим чувством. Да, вы можете сказать, что я эгоист в высшей степени и думаю только о себе. Но, никто обо мне кроме меня и не думает. С каждым днем ситуация обостряется. Когда я выхожу на улицу, я вижу кучу лиц злых и омерзительных, и мне просто не хочется покидать мой дом.
Итак, как мне с этим бороться?