Не хочу жить среди людей

Ну, подождите! Домашнюю собаку кормят, почему она бросается на людей?
А проявить агрессию может и совершенно безобидная на вид собачка, которую хозяин обожает.
Вот почему так?
Варианта может быть два: либо у собачки просто дурной характер, либо слишком избалована. Это же можно перенести и на людей. Слишком избалованные (судьбой, или семьей - неважно) люди при малейших моментах которые их чем-то не устраивают - становятся агрессивными. Поэтому иногда встречаешь такого "одуванчика", но мил он будет только до тех пор, пока будет по его желаниям. А потом может и зубки показать.

Жалко, что автор так и не ответил, как сейчас обстоят дела у него.
Хочется верить, что такая ненависть к людям - это просто был временный всплеск эмоций.
Вы правы, мне тоже интересно было бы узнать, как дальше складывается жизнь у автора. Может, по совету выше, сменил городскую жизнь на лесную хижину,где нет инета?) По-этому и не отвечает...)

Надо попробовать, только ребенка жалко...
Когда разбиваются мечты просто потому, что у тебя нет денег...

А может попробовать через интернет продвигать свой талант? сейчас,вижу,многие так делают. Далеко не всегда талантливо, но попадаются такие бриллианты...

Вы правы, мне тоже интересно было бы узнать, как дальше складывается жизнь у автора. Может, по совету выше, сменил городскую жизнь на лесную хижину,где нет инета?) По-этому и не отвечает...)

у меня тоже такое было, когда я мечтала уехать от всех подальше и жить в лесу, где нет даже магазинов с продуктами, как сейчас понимаю меня тогда не устраивало все в моей жизни.

у меня тоже такое было, когда я мечтала уехать от всех подальше и жить в лесу, где нет даже магазинов с продуктами, как сейчас понимаю меня тогда не устраивало все в моей жизни.
У всех такое бывает иногда... вполне естественное чувство.

Мне тоже часто в голову приходят мысли, что я не люблю людей и что их слишком много, хотя наверное, неправильно такую позицию занимать по жизни.

Мне тоже часто в голову приходят мысли, что я не люблю людей и что их слишком много, хотя наверное, неправильно такую позицию занимать по жизни.
Зависит от людей. Если вокруг собрался коллектив хороший, доброжелательный, то таких мыслей не будет.

Зависит от людей. Если вокруг собрался коллектив хороший, доброжелательный, то таких мыслей не будет.

Если человек доброжелателен к кому то, это еще не факт, что он таким же будет по отношению к тебе.

Мы всё таки очень зависим от окружения. Не удивительно, что если оно плохое мы стремимся от него абстрагироваться.

Мы всё таки очень зависим от окружения. Не удивительно, что если оно плохое мы стремимся от него абстрагироваться.
От темперамента зависит, есть люди которые в принципе, не любят общество и городскую толпу.

Назад
Сверху