Не гоните! Красивых женщин на этом форуме НЕТ!

• Автор темы Автор темы sankhara
Ну, судя по фотографиям, вылшоженным на форуме, красавиц-то действительно маловато.

"А судьи кто???"

Млин! Сколько можно эту тему поднимать? Такое впечатление, что на конкурс красоты Пасечный приходите...

Девушки выставляют свои фотки не для разбора, а чтобы познакомится. А вокруг фот постоянно столько шума и подколов, что и выкладывать не хочется.

Ну, судя по фотографиям, вылшоженным на форуме, красавиц-то действительно маловато.

зато таких проницательных гостей пруд пруди.

Marlene, о чем и говорю.

Свою морду-лица гостю страшно показать, зато о других поговорить ....

Ага, обзавидовался сам себе, насмотревшись чужих фотографий, что у меня жена красавица.

Девушки выставляют свои фотки не для разбора, а чтобы познакомится. А вокруг фот постоянно столько шума и подколов, что и выкладывать не хочется.

Вот мне и не хоцца Выкладывала один раз на Парфюмерных, и удалила сразу, как девочки посмотрели. Не надо мне такого счастья - чтоб неизвестно кто фоту мою разглядывал и комментировал

Ага, обзавидовался сам себе, насмотревшись чужих фотографий, что у меня жена красавица.

Если жена красавица, какого черта приходите на Пасю пялиться на других??!!

Мне тут мысль пришла, а укого мужья знают, что мы на это форум ходим? Вдруг это кто-то из наших, прикол-то будет!?

на вкус и цвет товарищей нет, дорогой гость! Может вы свою жену красавицей считаете, а кто нибудь другой увидит и потом его долго по ночам кошмары будут мучить! Вам не нравятся фотки девушек на этом форуме, а кто то может смотрит и на любоваться не может!

на вкус и цвет товарищей нет, дорогой гость! Может вы свою жену красавицей считаете, а кто нибудь другой увидит и потом его долго по ночам кошмары будут мучить! Вам не нравятся фотки девушек на этом форуме, а кто то может смотрит и на любоваться не может!

МОЛОДЧИНА!!!!

Слова-не просто золотые,а платиново-золотые...А главное-НАСТОЯЩИЙ СМЫСЛ несут. Правду жизни.

"А судьи кто???"

.... А вокруг фот постоянно столько шума и подколов, что и выкладывать не хочется.

На самом деле симпатишных фот вполне достаточно! Даже много! Но.... я все равно лучше!

МОЛОДЧИНА!!!!

Слова-не просто золотые,а платиново-золотые...А главное-НАСТОЯЩИЙ СМЫСЛ несут. Правду жизни.

Стараюсь!

Назад
Сверху