M
Maria L
⚪
Ну, судя по фотографиям, вылшоженным на форуме, красавиц-то действительно маловато.
Зато обаятельных и привлекательных навалом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, судя по фотографиям, вылшоженным на форуме, красавиц-то действительно маловато.
зато таких проницательных гостей пруд пруди.
Ага, обзавидовался сам себе, насмотревшись чужих фотографий, что у меня жена красавица.
Девушки выставляют свои фотки не для разбора, а чтобы познакомится. А вокруг фот постоянно столько шума и подколов, что и выкладывать не хочется.
Ага, обзавидовался сам себе, насмотревшись чужих фотографий, что у меня жена красавица.
Если жена красавица, какого черта приходите на Пасю пялиться на других??!!
на вкус и цвет товарищей нет, дорогой гость! Может вы свою жену красавицей считаете, а кто нибудь другой увидит и потом его долго по ночам кошмары будут мучить! Вам не нравятся фотки девушек на этом форуме, а кто то может смотрит и на любоваться не может!
"А судьи кто???"
.... А вокруг фот постоянно столько шума и подколов, что и выкладывать не хочется.
на вкус и цвет товарищей нет, дорогой гость! Может вы свою жену красавицей считаете, а кто нибудь другой увидит и потом его долго по ночам кошмары будут мучить! Вам не нравятся фотки девушек на этом форуме, а кто то может смотрит и на любоваться не может!
МОЛОДЧИНА!!!!
Слова-не просто золотые,а платиново-золотые...А главное-НАСТОЯЩИЙ СМЫСЛ несут. Правду жизни.