tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Не думаю, что те, которые на фото, могут кому-то понравится...Вы правы, у всех разные вкусы и каждому решать, кто ему более подходит. Для нас худышки жутко смотрятся, а для кого-то это идеал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что те, которые на фото, могут кому-то понравится...Вы правы, у всех разные вкусы и каждому решать, кто ему более подходит. Для нас худышки жутко смотрятся, а для кого-то это идеал.
Не думаю, что те, которые на фото, могут кому-то понравится...
Ну в 17 лет надо думать об учебе, а не как понравиться дяде с большим кошельком, у Вас что калорийное безумие? Любите себя, своего спутника не за то, какой он и Вы, а за тонкую энергию, за другой "участок" ...понимаете? БЕЗ ОБИД! хорошо?Здраствуйте всем!
У меня есть подозрение что я уже начинаю болеть дистрофией.
Так как уже не могу набрать веса,начинаю худеть,никогда полной не была,всегда была худая.В последнее время нервы,отсуствует аппетит,резкие перепады настроения.Начинают кости выпирать,костлявая становлюсь..
я весила 2 месяца назад 42 кг,на сегоднешний день вешу 39 кг.Мне 17 лет,рост 156.Думаю это не нормально иметь такой вес в таком возрасте.
Я с дества плохо кушала.сейчас более нормально питаюсь,но одна проблема очень переборчивая в пище.
Пожалуйста подскажите что делать?Не болею ещё?
Я видела таких, уогда отдыхала на море в санатории. Жуткое зрелище. Одна вообще на костылях ходила.
Это психологическое заболевание))) Как бы ужасно это не выглядело)
а глаза и мозги хоть чуть-чуть у таких людей есть? я считаю их в определенной степени мазохистами. потому что добровольно морить себя голодом - ненормально