Не для слабонервных...

• Автор темы Автор темы Nanito
прийти-то могут, но на них же и дунуть страшно, если в жизни увидишь. такое ощущение что игрушечные.

Я видела таких, уогда отдыхала на море в санатории. Жуткое зрелище. Одна вообще на костылях ходила.

Здраствуйте всем!
У меня есть подозрение что я уже начинаю болеть дистрофией.
Так как уже не могу набрать веса,начинаю худеть,никогда полной не была,всегда была худая.В последнее время нервы,отсуствует аппетит,резкие перепады настроения.Начинают кости выпирать,костлявая становлюсь..
я весила 2 месяца назад 42 кг,на сегоднешний день вешу 39 кг.Мне 17 лет,рост 156.Думаю это не нормально иметь такой вес в таком возрасте.
Я с дества плохо кушала.сейчас более нормально питаюсь,но одна проблема очень переборчивая в пище.
Пожалуйста подскажите что делать?Не болею ещё?

Здраствуйте всем!
У меня есть подозрение что я уже начинаю болеть дистрофией.
Так как уже не могу набрать веса,начинаю худеть,никогда полной не была,всегда была худая.В последнее время нервы,отсуствует аппетит,резкие перепады настроения.Начинают кости выпирать,костлявая становлюсь..
я весила 2 месяца назад 42 кг,на сегоднешний день вешу 39 кг.Мне 17 лет,рост 156.Думаю это не нормально иметь такой вес в таком возрасте.
Я с дества плохо кушала.сейчас более нормально питаюсь,но одна проблема очень переборчивая в пище.
Пожалуйста подскажите что делать?Не болею ещё?
Ну в 17 лет надо думать об учебе, а не как понравиться дяде с большим кошельком, у Вас что калорийное безумие? Любите себя, своего спутника не за то, какой он и Вы, а за тонкую энергию, за другой "участок" ...понимаете? БЕЗ ОБИД! хорошо?

All_Star, а вы не нервничайте. Чего-нибудь успокоительного пейте и ешьте больше, пусть через силу.

ужас... ужас... ужас... как же они живут? ветром их сдувает, одежду не подберешь, обувь тоже, сидеть, наверно, больно - кости одни. кошмар.

а ум у таких есть? ну как можно до такого себя извести? что за прелесть? тем более последнее время наблюдается тенденция увеличения размеров на подиумах

а глаза и мозги хоть чуть-чуть у таких людей есть? я считаю их в определенной степени мазохистами. потому что добровольно морить себя голодом - ненормально

а глаза и мозги хоть чуть-чуть у таких людей есть? я считаю их в определенной степени мазохистами. потому что добровольно морить себя голодом - ненормально

Мозги отключаются вместе со всем остальным, когда появляется такая цель.

Назад
Сверху