Nazila, поздравляем!!!

• Автор темы Автор темы sosed-off
Импер спосибо тебе огромное. Ты единственная кто вспомнил об этом, ну кроме родителей конечно. Я тут редко вхожу, но всегда читаю. Просто жизнь моя резко изменилась последнее время, не в лудшую сторону. Я немного в дипрессии. Но все равно спосибо

С Днем Варенья! Чтобы жизнь снова резко изменилась, но теперь уже в лучшую сторону! И никаких депрессий!

И я присоединяюсь и хелаю тебе счастья, радости, любви и удачи! Пусть солнышко снова засияет в твоей жизни!

С Днем Варенья!!! Желаю всего и побольше, чтобы все мечты сбывались, и удача никогда не обходила стороной

Импер спосибо тебе огромное. Ты единственная кто вспомнил об этом, ну кроме родителей конечно. Я тут редко вхожу, но всегда читаю. Просто жизнь моя резко изменилась последнее время, не в лудшую сторону. Я немного в дипрессии. Но все равно спосибо

Привет!

Я рада, что сделала тебе приятное. Надеюсь, что все не очень радостные изменения в твоей жизни закончатся, останутся только всяческие приятности!!!! Заходи к нам, когда будет время.

Nazila, всё, что ни происходит - только к лучшему! Удачи вам и счастья!

Спосибо всем огромное. Состояние уже лучьше, но не совсем. Вы не поверите я весила 48, а сейчас 40кг. Что будет дальше?

Лучше поздно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Долой депрессию. Пусть все будет хорошо в Вашей жизни.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хоть и с запозданием!

У каждого у нас бывает в жизни темные полосы.........но проходит и это... главное не переживайте!

Назад
Сверху