- Активность
- 6
Здравствуйте. Появилась проблема - контролирую процесс своего дыхания. Во время чтения книги я отвлеклась на своего спящего кота,рассмотрела его. Обратила внимание на то,как глубоко он дышит,представила как сокращается его диафрагма. И с этого момента я не могу переключиться. Вдох-выдох,вдох-выдох. Отвлекаюсь,но ненадолго. Помимо этого страдаю неврозом навязчивых состояний около десяти лет. Связано ли это между собой? И можно ли преодолеть без похода по врачам? Я немного несовершеннолетняя,а моя мама мне не верит,спихивает на подростковый максимализм,или чем там принято оправдывать якобы несуществующие проблемы в пятнадцать лет.
З.Ы. Да,за все эти годы я мастерски научилась скрывать нападки навязчивых ритуалов,но это отдельная история. На ранних стадиях родители все замечали,но помощь и беспокойство за меня у них выражалось только в потребности кричать на меня за то,что я выстукиваю определенное количество раз по предметам.
З.Ы. Да,за все эти годы я мастерски научилась скрывать нападки навязчивых ритуалов,но это отдельная история. На ранних стадиях родители все замечали,но помощь и беспокойство за меня у них выражалось только в потребности кричать на меня за то,что я выстукиваю определенное количество раз по предметам.