Навеяно Shiny

• Автор темы Автор темы Pilgrim
Мой любит платья и длинные волосы.

Аааааа, волосы - это да... Если я остригусь, боюсь даже подумать, что со мной будет! Хотя стричься у самой желания нет.

Вот, да. Волосы! Если бы категорически не нравились самой, остригла бы. А так -- вроде ничего, и муж доволен

Мой любит платья и длинные волосы.

Аааааа, волосы - это да... Если я остригусь, боюсь даже подумать, что со мной будет! Хотя стричься у самой желания нет.

Вот, да. Волосы! Если бы категорически не нравились самой, остригла бы. А так -- вроде ничего, и муж доволен

ой, ничего вы не понимаете

стрижка - это кайф, даже причесываться не нужно

Девоньки-москвички кто про габбаны писал! У нас тут цены вообще ломовые,я просто интересуюсь. Была на той недели в габбановском бутике у нас,у них типа скидки до 70 процентов.Прикиньте,футболочка мужская стоила 9000 а теперь ВСЕГО 5700.В Москве такие же цены или это у нас такие ломят?

Мой посоветовать в покупках не может разве что, когда озвереет от "розовое" и "кофточка" на моих устах.

Зато в сочетаемости шмоток может совет дать. Я обычно покупаю вещи в отдельных магазинах - юбку здесь, кофту там, и иногда получается что вещи сами по себе красивые и стильные но ни с чем не сочетаются.

А сам он, когда делаем шоппинг затягивает "мне ничего не надо" и мы в итоге покупаем ему что-то, жутко доволен, особенно если я плачу. Хотя пока кошелек у нас общий - его.

Мю, я со стрижкой лет 10 проходила От 1 см в длину )))

Шайни, ты меня сегодня решила убить новостями о себе?

Не, серьезно Такие короткие фото вряд ли остались, но подлиннее (но все равно короткие) могу поискать

Не, серьезно Такие короткие фото вряд ли остались, но подлиннее (но все равно короткие) могу поискать

поищи, а?

поищи, а?

пожалуйста

Марлен, Мю, попробую У меня дома где-то диск со старыми фотами валяется.

ой, ничего вы не понимаете

стрижка - это кайф, даже причесываться не нужно

Воооот, мой Сашенька грит тож самое

Это он про себя?

Про себя ессно Но если раньше моими волосами откровенно восхищались, то он не придает этому особого значения и принимает как данность. А может я просто не замечаю...

По поводу волос, замечаю, что большинству МЧ нравятся именно длинные волосы, вот мой например, у меня волосы по плечо и когда они отрастают и я иду в парикмахерскую, он с такой жалостью всегда на меня смотрит и говорит, а может не надо тебе стричься или давай, но только на пару см, не больше боится, что с короткой стрижкой выйду

А по магазинам всегда ходим вместе, всегда у него спрашиваю его мнение и никогда он не скажет, если ему что-то не нравится, он не скажет бери, он ответит так вяло: так себе и я сразу понимаю, значит ему не нравится вообще у нас вкусы совпадают и ему мой стиль нравится

Могу взять его в магазин с собой, если уже заранее присмотрела какую-нибудь вещь и хочу посоветоваться. В процессе хождения по магазинам он редко участвует - времени нет, да и жалко мне его

Когда собираемся куда-нибудь могу спросить его, что одеть: юбку или брюки, зеленую майку или голубую. Одеваю то, что посоветует - ему приятно

Спрашивать без слова "или" бесполезно - ответ будет "все равно, только побыстрее"

Назад
Сверху