Навеяно Алиным топиком

• Автор темы Автор темы love81
L

love81

Я никого не осуждаю, сразу скажу. Но: я могу понять, что у женщины в жизни было много мужчин в силу того что она искала, влюблялась, расставалась. Но как понять, когда женщина по объявлению снимает себе мужика для секса. Разве это Женщина?

Вероника

А я не понял, что в этом такого??? Вам женщинам, что секс не нужен??? не было у нее никого год, вот и нашелся вариант, пусть не самый удачный.

Искала, влюблялась, расставалась, можно продолжить: просто так трахалась, в чем проблема? Тут насколько я понял не форум о нравственности, так получилось и все!

Ну это мое личное мнение.

"Вам женщинам, что секс не нужен???"

Ты рассуждаешь с позиции мужчины. И руководствуюясь психологией мужчины.

Нужен. Еще как нужен. Только в отличии от мужчины, он обусловлен несколько иным, чем просто "снять напряжение" за год.

Ну вообще то логично )))) Было бы странно если бы я рассуждал с позиции женщины ))))))

Ну тем не менее это мое мнение и я от него не откажусь. Не вижу причин, и знаю массу прецендентов, когда женщинам так же необходимо снять так называемое напряжение и от этого они не перестали быть женщинами

женщинами - нет, не перестали. А вот Жещинами (с большой буквы)- перестали.

В этом вся разница.

Здесь никто не читает лекции о нравственности. К чему?

Вероника

Вы судите о женщинах с позиции женщины )))

А в чем разница между Женщиной и женщиной ???

Вероника,

я согласен с Лисссом. (Это думаю и понятно ).

"Нужен. Еще как нужен. Только в отличии от мужчины, он обусловлен несколько иным, чем просто "снять напряжение" за год."

Мне кажется что ЗА ГОД (!) он уже просто физиологической потребностью будет обусловлен, а все остальное уже потом.

Здесь в самом деле не форум о нравственности.

Откуда нам известны подробности? А может она год искала и решила попробовать по объявлению отчаявшись? Познакомилась, встретилась. Тот пообещал жениться, а потом оказалось у него семья и семеро детей? Ну вот откуда нам знать-то? Как в этом случае она была бы женщиной с большой буквы "Ж" все-таки или с маленькой? Ну вот что за однозначность и что за желание осудить ближнего? Сейчас вообще все это не имеет значения не говоря уже о том, что это никого не касается. Это ЛИЧНОЕ дело Аллы и ее ЛИЧНАЯ жизнь. Узнали мы об этом только потому, что человек попал в беду и всего лишь попросил о помощи. Так неужели ее надо вместо помощи еще и осуждать? Дай Бог чтобы все обошлось (надеюсь так и будет )

И еще.

"Только в отличии от мужчины, он обусловлен несколько иным, чем просто "снять напряжение" за год."

Мне искренне жаль, если ты на самом деле так думаешь, что только желанием "снять напряжение" обусловлено желание мужчины...

Lisss, я думала вы встречали и тех, и других, чтобы самому чувствовать разницу.

Женщина с маленькой буквы - это просто существо женского пола - захотелось ей переспать с мужиком - пошла и подставилась.

Женщина Достойная - она так не сможет.

Вероника

Встречал я женщин )))) Только я как то никогда не делал различий, а всегда старался относиться к ним с максимальным уважением, и никогда не делил их на женщин с большой и маленькой буквы, все люди разные и все по своему хороши. Если с человеком комфортно, то я с ним общаюсь, если нет, то не общаюсь, без всякого навешивания ярлыков.

Второе, никто никого не осуждает.

Наоборот, жалко девушку. Ну, мы ей никак не поможем. Сдаст анализы - успокоится, если все нормально.

А вот помочь ей постореть на то, что она сделала со стороны - это будет в помощь. Дать ей руку и поднять из той грязи, в которую она попала...Читала ее топик. И так мерзко было на душе. Как же можно себя так не уважать?????????? Не ценить...

А физиология........Это все понятно.

Вероника

Блин, как же это красиво и высокопарно ))) Помочь вылезти из грязи в которую она попала )))))

А может он был принцем на белом коне? Обещал жениться и полцарства отдать впридачу? а потом выяснилось, что банальный и пошлый человек?

Извини, но я никак не могу согласиться с твоими суждениями.

И извини если конечно это нескромно, но ты разве никогда не совершала в жизни ошибок?

Я думаю излишне сейчас говорить о том, какие глупости она натворила. Во-первых она это и сама понимает и никак не нуждается сейчас в том, чтобы кто-то ее тыкал в это носом. Во-вторых она сама прекрасно сможет извлечь урок из этой жизненной ситуации и помощники ей здесь не нужны. А если речь идет о том, чтобы кого-то переделывать, так это неблагодарное и бесполезное занятие.

В данный момент ей требовалось одно - помощь с достоверной информацией и совет что ей делать дальше и как поступить. Это она здесь и получила. Заметь, ей НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ всеобщее осуждение или "рука "помощи"", поданная дабы извлечь ея из "грязи".

Лиссс, ты читаешь телепатически мои мысли. И я хотел спросить не совершала ли Вероника никогда ошибок в жизни за которые было бы стыдно...

Назад
Сверху