навеяло проосмотром дом2

• Автор темы Автор темы Marika
А как вам две красотки - Алена и Маша? они на проекте вроде сексуальные девушки как говорят участники. В чем сексуальность - в бальшой груди, вроде у них ничего больше нет??? Так значит все таки красота в большой груди..............

А как вам две красотки - Алена и Маша? они на проекте вроде сексуальные девушки как говорят участники. В чем сексуальность - в бальшой груди, вроде у них ничего больше нет??? Так значит все таки красота в большой груди..............

Страшилы те еще

Мне там неприятны абсолютно все, особенно дивицы....

Какой то тлевизионный публичный дом.

Девочки а вчера я Степу крупным планом увидела!!!!!! Ой! Ему надо в топик - ДОСТАЛИ (про ппрыщи который)))))))))Алена это ващееееее....Зюбы такие)))))))а волосы! и это красота! ужас какой то!

Такие передачи если и смотреть тот толко для поднятия саооценки когда совсем дурно. По сравнению с этими "КВАЗИМОРДАМИ" чувствуешь себя Мисс Вселенной И их еще суксуалными называют...да че то приорететы у людей меняются ..нет ну я понимаю Летиция Каста, Кармен Электра, Монро, ... и т.п ..ну не ЭТО же????

Да и ребятя там неахти, Степан.........братья.........Нелидов вообще амёба...........

мадам Брошкина написал(а):
Ха-ха Здесь на форуме в интимных страстях какая-то девушка вывесила свой зад в стрингах, и спрашивала подходят ли они ей И все писАли, какая у неё красивая задница при этом задница была плоская как доска, а в стрингах такую лучше не показывать

Хочу заступиться за эту девушку в стрингах!

Как раз тогда и пришли к выводу, что маленькая попка в стрингах смотрится очень даже неплохо, гораздо лучше, чем пухлая.

Люди писали - понравилось. Девушка спросила мнение, народ честно (я надеюсь высказал)-что в этом такого?

Относительно программы Дом2. Там контингент соответствущий (ребят). У них и вкусы такие- им нравится. И большая грудь, и обесцвеченные волосы. Ничего удивительного.

Назад
Сверху