навеяло проосмотром дом2

• Автор темы Автор темы Marika
M

Marika

Как то раз я включила телевизор и решила посмотерть , что же это за цирк такой под названием "дом2". признаюсь, что терпеть не могу эти дурацкие шоу. Но, посмотрев разок пошла на сайт и нашла там форумы, где высказваются относительно героев.

Так вот, к чему всё это веду. Очень многие пишут, что Бузова Ольга красивая и привлекательная. Я понимаю, о вкусах не спорят, но... почему многие сичтают ее красивой с этими ужасно выбеленными волосами, котоыре как пакля?

девушки, мы тут с вами обсуждаем как ухаживать за собой, как волосы крясит и т.п. а получается, что такой ужас считают красотой.

Я сначала даже думала, что у нее парик какой то или шиньон, просто вата на голове.

Ни в коем случае не наговариваю, просто интересна мне эта психология человеческая насчет понятий красиво, привлекательно, сексуально.

Я искренне желаю Оле вылечить свои волосы.

Ха-ха Здесь на форуме в интимных страстях какая-то девушка вывесила свой зад в стрингах, и спрашивала подходят ли они ей И все писАли, какая у неё красивая задница при этом задница была плоская как доска, а в стрингах такую лучше не показывать

А вообще-то красивым надо быть внутри, как говорится, тогда и внешне будешь приятным, несмотря на то, какого цвета у тебя волосы. Ну и конечно надо соблюдать элементарные правила опрятности. А насчет программы "Дом 2", то такой фуфел, что смотреть противно И красота там соответствующая передаче

Ага! Я тоже Дом-2 смотрю! Правда сейчас реже и реже и реже...после ухода Берковой... не скажу что Елена Беркова была высоких моральных устоев и не буду вдаваться в набившие оскомину перепития...(че то я загнулаааа ) но хотя бы была яркая внешность...Хотя столько мейк - апа у нее было на личике....оооой просто!

И еще..мне кажется есть понятие красота а есть понятие то что нравится мужчинам....мучинам могут нравится огромные дойки и рот зазывный и попик как у Карлсона...и такой девочке прощаются прышики и проч. А ухоженная и красивая девочка может не понравится мужчинам потому что она - "никакая", "худовата" или там что то еще...В том же Доме-2(ОООО какая девочка я ее хочу (про Алену) а там во всю сальные волосы, неопрятный макияж, зубки скалозубки).

Я считаю, что самой привлекательной на проекте была Беркова, а Бузова просто любит себя слишком и так себя преподносит что све ребята не проч с ней перепехнуться, не более, из этого следуют уважение девушек, и всеобщая лесть по поводу красоты.........

Бузова Бузова....не знаю...мне в общем то ее образ не нравится слишком искусственно все! автозагар етот волосы испепеленные ,..всего черезчур как то получается...жертва салонов и соляриев...фигура не плохая (пусть чуточку худовата) но нехватает по моему мнению натуральности...хотя по честному многие мои знакомы е мужики говорят - ооо она ухоженная! бееееееее

Мне недавно рассказывали, как г-жа Собчак устроила в спортзале показательный половой акт со своим приятелем.

Наверное, атмосфера Дома2 навеяла...

А вы говорите-красота!

Да, ладно вам. Щас прям, Собчак не дура, кем бы она не была. Никогда она даже не раздевалась перед камерой. А вы говорите "акт", если она когда это и седает то за очень большие деньги, когда есть нечего будет..........

Кстати, чем интересно Собчас привлекает мужчин??? Они даже с Бузовой чем то похожи, только Бузова два слова связать не может.......

Кстати, чем интересно Собчас привлекает мужчин??? Они даже с Бузовой чем то похожи, только Бузова два слова связать не может.......

А Собчак может? По-моему, из той же группы, что и Дана Борисова.

(что-то негатив из меня попер )

А в чем там фишка-то, в доме этом? Я как не включу, так они сидят в кругу и обсуждают кого-то. В чем смысл-то?

А в чем там фишка-то, в доме этом? Я как не включу, так они сидят в кругу и обсуждают кого-то. В чем смысл-то?

.........Построить любовь, а заодно и дом, который потом должен достаться победителю. Но говорят, что в предыдущем проекте ДОМ-1 , этот ДОМ достался Комисарову организатору этих передачек (ДОМ, моя семья итд)..... короче все подстава. "...Народ хавает" - Комисаров

Да и Собчак нелучше, может она и связывает два слова, но получается полная бессмыслица

Бузя и Собчак это ващееееее (как Стас говорит все время). Такие потуги на стильность ооооох!)))))глядя на них становится ясно почему парни считают женщин глуповатыми .....не всех конечно...но интеллектом как и красотой люди явно не блещут! ну не всем же быть такими милашками как мы

Ну если честно, то все они там какого-то нетакого уровня А-ля 9 класс В их возрасте уже не занимаются такой ерундой. Н-да уж, все дело в уровне

Назад
Сверху