наверно это безвыходная ситуация...

• Автор темы Автор темы Просто Ириша
П

Просто Ириша

Привет, девчонки! Через 9 дней приезжает любимый, не виделись 5 месяцев, нужно срочно похудеть от 3 до 5 кг. Только вот беда, все эти 9 дней я буду в гостях у родителей, а у мамы варенички, борщики, соусы, тортики и придётся это кушать, но надо стараться, хоть в маленьких кол-вах. В их городе не нашла я никаких фитнесс-центров, да и ходить мне особо тут некуда. Получается лежать на диване и кушать тортики, в то время, как мне срочно надо похудеть. Девчат, что делать? Мне нужно талию уменьшить, чем больше тем лучше, в попе и ногах похудеть хоть на пару-тройку см. Неужели нет выхода из этой ситуации?

Нет.

Даже если бы и был там зал, то за 9 дней Вам все равно не удалось бы убрать с помощью фитнесса 2-3 сантиметра.

Только если не есть плюшки, торты и т.д., да и то, Вы не похудеете, а просто еще больше не растолстеете.

И даже если Вы и найдете рецепт, то эти сантиметры вернуться снова уже через пару дней. И зачем тогда это делать?

Цитата: написал(а):
Получается лежать на диване и кушать тортики, в то время, как мне срочно надо похудеть.

Домашние упражнения для того и существуют, чтобы выполнять их дома

Цитата: написал(а):
в попе и ногах похудеть хоть на пару-тройку см.

За 9 дней результат будет минимальным. Скажите маминым пирогам "нет". Не отказывайтесь от еды. Больше налегайте на рыбу, овощи, нежирное мясо и творог. Другие молочные продукты вызывают задердку жидкости в организме, а на данном этапе можно совсем незначительно сбросить объём только за счет вывода лишней жидкости. На какую диету вы бы сейчас не сели - за эти уйдёт только жидкость. Помните это.

Постарайтесь всё же тактично объяснить маме, что вы не сможете съесть всё, что она для вас приготовила. И двигайтесь. Отсутствие зала не повод для прекращения физичнской активности.

Просто Ириша написал(а):
Привет, девчонки! Через 9 дней приезжает любимый, не виделись 5 месяцев, нужно срочно похудеть от 3 до 5 кг. Только вот беда, все эти 9 дней я буду в гостях у родителей, а у мамы варенички, борщики, соусы, тортики и придётся это кушать, но надо стараться, хоть в маленьких кол-вах. В их городе не нашла я никаких фитнесс-центров, да и ходить мне особо тут некуда. Получается лежать на диване и кушать тортики, в то время, как мне срочно надо похудеть. Девчат, что делать? Мне нужно талию уменьшить, чем больше тем лучше, в попе и ногах похудеть хоть на пару-тройку см. Неужели нет выхода из этой ситуации?

А может Вам просто не стоит так переживать из-за такого ничтожного кол-ва кг? 9 дней - очень короткий срок. А Ваш любимый приезжает не к Вашему телу, а к Вам.

Что касается маминых тортиков, борщиков и т.д. - маму расстраивать не стоит. Просто кушайте маленькими порциями. А после - побольше гуляйте. И все, что Вы съели, пойдет Вам только на пользу.

Просто Ириша написал(а):

А о чем вы думали 5 месяцев???

Не сможете вы убрать за 9 дней лишние 3-5 кг. Максимум лишняя жидкость выйдет. Но судя по тому, что вы не найдете в себе сил не объедаться пирожками и тортиками, можете и прибавить.

Просто Ириша написал(а):

я знаю как похудеть за ночь на 5 кг

посиди 9 дней,но придётся выбирать иль родители иль 9 дней:

короче:

3 дня-курица

3 дня-кефир

3дня-овощи и фрукты

Fire написал(а):
творог. Другие молочные продукты вызывают задердку жидкости в организме,

Слышу про это первый раз . Неужели правда? и насколько это трагично? В смысле, как много жидкости задерживается? Если я постоянно пью кефир и йогурт( а творого вообще почти не ем , не люблю потому что), то насколько это не хорошо? ( лишеного веса почти нет, если не считать 2-3 кило)

Да, диету такую и на себе пробовала - хорошая и действенная вещь! А автору топика хочется пожелать большой и красивой любви! Все, что ни делается к лучшему! Не удасться похудеть - не расстраивайтесь! По крайней мере, это будет шанс проверить ваши чувства. ВЫ ведь наверняка будете дороги своему молодому человеку как с этими 3-5 кг, так и без них.

Эх, за девять дней, да еще без спорта, да еще на маминых борщиках и вареничках... Это Вы невозможного хотите. Разве что, позавтракав утром, уходите подальше из дому от всей этой вкуснотищи и гуляйте на свежем воздухе весь день. А перед возвращением домой купите и съешьте пару-тройку яблок. И так 9 дней. А иначе, увы.

Интересуются также

Назад
Сверху