Научный дерматологический центр «Ретиноиды»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Была у дерматолога, в клинике. Меня долго мучили угри, наверное больше года, когда осенью начиналось обострение совсем из дома старалась не выходить. Или постоянно наносила толстый слой тонального крема, одни мучения. Однажды собралась и пошла на обследование к дерматологу. В клинике для меня подобрали специальную программу лечения, я стала соблюдать рекомендации и угри начали постепенно уменьшаться в количестве, а сейчас у меня даже не видно следов от угрей. Я очень довольна результатом лечения. Спасибо дерматологу!

Попала в этот медцентр на прием к Александру Ивановичу по совету подруги, которая успешно решила свою проблему у него. Пошла на прием. Очень напрягало, что это частная клиника и будут брать деньги за каждый «чих». Но… была приятно удивлена. Конечно, может быть, это зависит от врача. Еще раз подчеркну – никто с меня лишних денег не взял. Первый прием продлился, возможно, около часа. Тогда же мы с Александром Ивановичем все обсудили, он выслушал очень внимательно, задал много вопросов и мы составили программу действий. Он написал, какие анализы надо сдать и у них же я сдала. Приятно, что он не стал меня запугивать и пытаться заставить сдать меня все, что можно! Как в некоторых московских частных клиниках. боюсь написать где, а то не опубликуют. приходишь и "-" 15-20 тыс. сразу, надо/не надо. Такое, наверное, бывает, если доктор не знает что с тобой делать или клиника заточена «стричь» своих клиентов по максимуму. Здесь никто не настаивал - "непременно у нас". Тут все обошлось около шести за все. В общем... приятное исключение, ну… или доктор – порядочный человек. Не могу сказать за всю клинику, я была только у Виноградова Александра Ивановича. Мы даже общались по телефону по поводу моего состояния. Это уже после первого посещения. Нужно было изменить план лечения и А.И. мне позвонил и объяснил, что нужно сделать. Т.е. мне НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ лишний раз ехать на прием! Отличный профессионал, и при этом доброжелательный и отзывчивый человек. Согласитесь – редкие качества в современной медицине. Замечательный врач! Огромное спасибо! А еще, спасибо администраторам – записывают тогда, когда тебе удобно, если случается (как у меня) задержка в приеме, перезванивают и предупреждают. И накануне предупреждают. Передо мной за 2 человека произошла сдвижка по времени и мне бы пришлось ждать около получаса. Но мне позвонили и предупредили, что, мой прием состоится на полчаса позже. Желаю я приехать позже или перенести посещение на другой день в удобное время? Меня это порадовало. Всем советую у кого проблема с кожей!

Были с ребенком по поводу диатеза. Доктор Виноградов Александр Иванович очень понравился! Консультация прошла достаточно продуктивно, я думаю, он может нам помочь. Все еще впереди, мы планируем продолжать терапию у него и в дальнейшем.

Добрый день! Подскажите, есть ли у вас врач трихолог? Проводится ли у Вас процедура мезотерапии волосистой части головы?

Скажите, есть ли какая связь между поллюциями и прыщами? Дело в том, что у меня повышен тестостерон. И я читал, что поллюции и эякуляции повышают тестостерон и высыпают прыщи. Скажите, может ли такое быть, помогите с вопросом.Ничего от прыщей не помогает, косметологи, дерматологи.. все бестолку. Был в КВДшках, ходил к частникам... . ВСе лицо и спина. Это реально давит на психику

Была недавно в этом Центре. Название странное "Ретиноиды". у моей девочки проблема - дерматит. Нам 7 лет. Из которых 4 года мучаемся. Лечимся, но с переменным успехом. Сюда - подруга посоветовала. И посоветовала врача - доктор наук. Он у них один. Виноградов Александр Сергеевич. Могу сказать первое впечатление - позитивное. Доктор был очень внимательный. Ничем не пугал. И не послал по кругу анализов - типа, это все у вас уже старое, давайте ка сдайте еще раз, у нас. Мы принесли все, что у нас собралось за несколько лет. Я предварительно позвонила, спросила, что потребуется. Мне сказали - приносите все, что у вас есть. И вот, нам назначили, исходя "из динамики". Приятно, что назначили болтушки. Такие мы еще не использовали. дешево и сердито. Могу сказать, что пятна пошли на убыль. Что могу сказать, что после первого применения ушла выпуклость и раздражение, и теперь я радостно наблюдаю как они белеют и ребенок не чешется постоянно. Мы пойдем еще. может быть, мы наконец-то решим нашу проблему.

Делала плазмолифтинг. все очень понравилось. я сделала курс. действительно - очень посвежело лицо. но вот такой вопрос - могу я сделать у вас аппаратный лифтинг? я спрашивала у своего доктора, она ушла от ответа! Мне бы не хотелось менять клинику и доктора. Ваши инъекции мне очень нравятся.

Одного звонка в центр оказалось достаточным, чтобы туда не идти. В общем администратор так и сказала: Ищите другой центр.
Проблема очень простая - узнать о методах лечения псориаза в данном центре можно только после того, как заплатишь за консультацию. А хотелось бы до консультации знать: мне предложат там только мази или есть еще и аппаратное лечение.
В чем секрет - не понятно. И никто подсказать не может - только платите деньги.
Звонила 12.12.16 в 14-40

Очень не довольна.
Полный бардак и безразличие врачей.
Особенно заведующий,Сазыкиной!
Не может точно поставить,диагноз,не может и не хочет постоянного клиента принять без записи.
Типа,решайте проблему записи сами.
Вечно не работающая база,не знание цен.
На ресепшене полные идиотки,которых кроме оплаты ничего не интересует.
Совок и бардак!
Не рекомендую.

Очень нравится центр, особенно то, что в нем можно как вылечить какую-то дерматологическую болезнь (лечили сыну акне, удаляли бородавку), так и получить качественные косметологические услуги (я делаю биоревитализацию). Всегда записывают на ближайшее удобное время, никаких накладок никогда не бывает. Консультации всегда исчерпывающие. На лишние процедуры не разводят

Это не салон красоты, где вам вколят все подряд и подороже. Это серьезная дерматологическая клиника, которая лечит кожные заболевания и оказывает косметологические услуги на профессиональном уровне. Была один раз на консультации и чистке лица, впечатлена, приду совсем скоро на мезотерапию.

Очень ответственные и тактичные специалисты здесь работают, помогли вылечить сыну-подростку гормональные проблемы с кожей. Сама прохожу курс чистки лица и антиэйдж, отношение супер

Назад
Сверху