Попала в этот медцентр на прием к Александру Ивановичу по совету подруги, которая успешно решила свою проблему у него. Пошла на прием. Очень напрягало, что это частная клиника и будут брать деньги за каждый «чих». Но… была приятно удивлена. Конечно, может быть, это зависит от врача. Еще раз подчеркну – никто с меня лишних денег не взял. Первый прием продлился, возможно, около часа. Тогда же мы с Александром Ивановичем все обсудили, он выслушал очень внимательно, задал много вопросов и мы составили программу действий. Он написал, какие анализы надо сдать и у них же я сдала. Приятно, что он не стал меня запугивать и пытаться заставить сдать меня все, что можно! Как в некоторых московских частных клиниках. боюсь написать где, а то не опубликуют. приходишь и "-" 15-20 тыс. сразу, надо/не надо. Такое, наверное, бывает, если доктор не знает что с тобой делать или клиника заточена «стричь» своих клиентов по максимуму. Здесь никто не настаивал - "непременно у нас". Тут все обошлось около шести за все. В общем... приятное исключение, ну… или доктор – порядочный человек. Не могу сказать за всю клинику, я была только у Виноградова Александра Ивановича. Мы даже общались по телефону по поводу моего состояния. Это уже после первого посещения. Нужно было изменить план лечения и А.И. мне позвонил и объяснил, что нужно сделать. Т.е. мне НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ лишний раз ехать на прием! Отличный профессионал, и при этом доброжелательный и отзывчивый человек. Согласитесь – редкие качества в современной медицине. Замечательный врач! Огромное спасибо! А еще, спасибо администраторам – записывают тогда, когда тебе удобно, если случается (как у меня) задержка в приеме, перезванивают и предупреждают. И накануне предупреждают. Передо мной за 2 человека произошла сдвижка по времени и мне бы пришлось ждать около получаса. Но мне позвонили и предупредили, что, мой прием состоится на полчаса позже. Желаю я приехать позже или перенести посещение на другой день в удобное время? Меня это порадовало. Всем советую у кого проблема с кожей!