Научите подводить глаза!

• Автор темы Автор темы marfa
А у меня совсем не ложиться белый карандаш... я им пытаюсь внутренние уголки глаз оттенить...., белую подводку я както не встречала

Секрет - то что выглядит как белый карандаш, это белые тени, наложенные толстым слоем.

А я про загогулинку что то не очень поняла...

Загогулинка зрительно удлинняет глаз и поднимает его вверх.

Аааа, эта загагулинка! А я то... Жаль только что такие загогулинки не всем идут. Мне например, совсем не идут

а у меня загагулинка всегда превращаеться в кривую ломанную линию=))

Попробуй технику подводки сухими темными (черными, темно зелеными, темно синими...под цвет глаз) тенями. Для этого используй ТОНЧАЙШУЮ кисточку, примерно из тех, какими художники работают, если не найдешь в косметических принадлежностях ( радиус 1 мм, длина щетины 3 мм), проводишь по верхнему краю роста ресниц, линия получается мягкой, глаза загадочными.

Попробуй технику подводки сухими темными (черными, темно зелеными, темно синими...под цвет глаз) тенями. Для этого используй ТОНЧАЙШУЮ кисточку, примерно из тех, какими художники работают, если не найдешь в косметических принадлежностях ( радиус 1 мм, длина щетины 3 мм), проводишь по верхнему краю роста ресниц, линия получается мягкой, глаза загадочными.

Я тоже пользуюсь кисточкой, она тоненькая и ей очень удобно, раньше правда подводила просто апликатором..

Ну вообще то я думаю что всё дело в тренировке. Жидкая подводка у вас тоже наверняка не с первого раза ровно ложилась. С опытом думаю будет получатся лучше и лучше .

пы.сы. Попробуйте подводить глаза сидя, упераясь локтём в стол. То есть, рука которая подводит не должна быть на весу.

Неее, как раз жидкая подводка мне легко даётся. Легче манипулировать тонкую кисточку чем карандаш. Не приходится нажимать и веко оттягивать. Линия получается ровная и гладкая, и держится весь день. А карандаш, даже самый качественный, быстро расползается. Или это у меня веки жирные?

Хе...Интересно как. А у меня наоборот карандашом могу как угодно рисовать, а жидкой подводокй взяло время наловчится. Не понимаю только почему карандаш расползается. А мы говорим о верхнем веке, или нижнем?

Я тоже гораздо больше предпочитаю карандаш, с жидкой у меня вечно возня: и растекается и размазывается, может я не так делаю, карандашом очень удобно и ничего никогда не растекается.

мой карандаш самый дешевый - youngirl, несмотря на это очень аккуратно подведенные глаза. дело, все-таки, в технике.

а чтоб не расползался, подводите припудренные веки.

Мне кажется, что четкую линию подводка держит лучше, а карандаш, каким бы хорошим он ни был, придется подправлять в течение дня - зависит от структуры того и другого.

Я предпочитаю карандаши, так как лишнее можно убрать ватной палочкой и чуть растушевать Получается чуть смазанная линия чуть выше ресниц, даже между ними - мне кажется, что это выглядит естесственне, чем четкая, пусть даже тонкая, линия подводки, которая у меня и ложиться-то хуже.

Назад
Сверху