научите подбирать косметику.

• Автор темы Автор темы lehandro
Nebel,

ну вот пока я именно методом тыка и пытаясь, но все равно плохо понимаю, насколько это на меня хорошо действует.

Если там раздражение, то понятно, а если как бы ничего не происходит. При том кожа у меня без особых проблем, собственно и сравнить не с чем. Одно дело если были прыщи и их не стало - значит действует. А так такое ощущение, что мне почти любой жирный крем подходит, чувство сухости пропадает, кожа более эластичная становится.

Анька, а чего можно за 3 дня заметить, разве что если аллергию

Пикник, а вот интересно, если к нескольким косметичкам сходить, а они все одно и то же посоветуют или разное ?

Но в принципе вы правы, просто надо найти ту, которой будешь доверять. А то мне одна тут же свою косметику рекламировать начала.

Пикник, а вот интересно, если к нескольким косметичкам сходить, а они все одно и то же посоветуют или разное ?

Будут, конечно, втюхивать ту линию, которая в салоне продаётся, или которую косметичка распространяет, если она самостоятельно, а не в салоне работает.

А всё равно профессиональные линии лучше.

Пикник На Обочине

А всё равно профессиональные линии лучше.

Чем лучше? Размерами тюбиков?

Утка, в косметических магазинах переодически проходят такие акции, когда приезжают визажисты и красят желающих (БЕСПЛАТНО). В Меге "Douglas", в "Арбат Престиже", да и во многих других. Просто зайдите и узнайте, когда это будет. В процессе покраски визажисты могут дать советы (сами спросите, что вас интересует), и вы заодно посмотрите, как вас накрася, запишите номера помад, теней и проч.

Купите себе хорошую книгу по макияжу. Определите свой цветовой тип. Зима, осень, лето, весна. Определитесь с цветовой гаммой.

И разумеется вы можете ходить и мазаться в магазине пробниками, никто не заставит вас это покупать. Пробуйте, пробуйте, пробуйте, и, в конце концов, найдете "свое".

удачи.

Чем лучше? Размерами тюбиков?

Составом.

А между линиями для домашнего ухода и шанелями-кларансами принципиальной разницы нет, ИМХО.

Я немного не поняла - причисляете ли вы Redken, Joico, Paul Mitchell, John Frieda, а также продукты Wella (профессиональные линии) к линиям для домашнего ухода, или же к профессиональным салонным линиям?

Если говорить о кремах - G.M.Collin и Murad- это профессиональные линии, или же линии для домашнего ухода?

Сказать честно, лично я выбираю оптимальный вариант в смысле денег и качества. Шанели-кларансы безбожно дороги, посколько деньги дерут за имя. Я за те же деньги лучше куплю профессиональный крем и буду уверена, что деньги содраны не за имя, а за состав. Я пользовалась обоими G.M.Collin (отшелушивающий крем, увлажнающий крем для проблемной кожи, и Muradовским кремом под глаза, и была вполне довольна ценой-качеством. Продуктами же с магазинной полки я зареклась пользоваться, обжегшись на L'Oreal и Estee Lauder... Надо было видеть моё лицо после этого L'Oreal... Фредди Крюгер бы сам испугался.

Хотя, бывают приличные кремы и с магазинных полок. Неожиданно открыла для себя Nivea, ту которая "лёгкая". Замечательный увлажнитель. Из кремов для тела, от той же Nivea, нравится тот что с Q-10.

У Веллы шикарная линия средств для укладки, и все эксклюзивно для салонов .

Э-э-э... А интернет на что? Вам в салоне не продают, так закажите по интернету...

Пикник На Обочине

Профессиональные лучше. Для салонного использования. Но их а) стараются простым смертным не продавать б) без спец знаний ими лучше и не пользоваться. Они рассчитаны на конкретную проблему. А между линиями для домашнего ухода и шанелями-кларансами принципиальной разницы нет, ИМХО. Сужу по средствам для волос. У Веллы шикарная линия средств для укладки, и все эксклюзивно для салонов .

Назад
Сверху