научите красить губы

• Автор темы Автор темы ДмитрАл
А я купила тоже довольно темную (80 тон). Распределяется равномерно, сохнет примерно за 1 минуту. Может она у вас слишком густая или старая (подсохшая)? Довольна своей как слон. Выглядит сногсшибательно, буду и дальше, ну может другие тона, но инфинити покупать.

У меня от неё с одного раза губы облезли Осторожнее - просто предупреждаю

Одно из привлекательных частей на лице -губы ...как правильно ухаживать за кожей губ в летний период ?

Девочки подскажите...Как профессионально наносить помаду на губы, сделать их "глянцевыми" ?

Какими основами для губ вы пользуетесь предварительно ,перед нанесением помады ?

как правильно ухаживать за кожей губ в летний период ?

Как обычно , купить хорошую гигиеническую помаду , специальные мазилки для ухода за губами , есть у многих фирм и мазаться ими без конца

Гигиеничкой пользуюсьв сегда, не могу без неё, губы сохнут. Помады не люблю,только блески и только неяркие.

сделать их "глянцевыми" ?

Никогда этого не любила, т.к. за такими губами нужно следить, а я покушать раз 200 в день люблю.

Всегда завидую, когда вижу аккуратно и насыщенно накрашенные губы - красивый цвет, красивый вид. Но меня хватает только на то, что бы иногда утром накрасить губы - неважно, помадой или блеском. Часа через два-три я ее благополучно съедаю и потом почему-то уже не подкрашиваю. Не получается потому что!! А ведь хочется...Те, кто постоянно красит губы, поделитесь секретом Может быть, мне надо купить действительно хорошую, дорогую помаду, и тогда я буду к ней серьезнее относиться? А то у меня часто получается так: все в порядке, что надо подсвечено, что надо подрумянено, а вот губы - ну просто никакие.

, а если все в порядке, что надо подсвечено, что надо подрумянено, , то насыщенно накрашенные губы - имхо лишнее.

У меня постоянно что-то на губах , потому что иначе губы сохнут. Но, как правило, это либо вообще гигиеничка, либо бесцветный или тонированный, естественного оттенка, блеск. Помада - только если что-то очень вечернее, и то не всегда .

"Обновить" губы не забываю, потому что иначе мне не комфортно.

Это я к тому, что если губы у Вас не сохнут, и если в макияже у Вас акцент на другое, то может и не надо себя к помаде приучать в обязательном порядке. Хотя безусловно, если Вы купите действительно хорошую, дорогую помаду, наверное, будете подкрашиваться ей чаще, руки будут чесаться . Хотя... тоже не гарантия.

Не, про акценты я знаю но часто я выхожу вообще без акцентов. Или же помада (необязательно яркая) ну просто напрашивается, но я все равно ей не пользуюсь, не привыкла. У меня и блески почему-то лежат...со стороны все это так красиво выглядит, но к себе приспособить не могу.

Но прозрачной гигиеничкой я конечно пользуюсь постоянно.

дамы

у меня вопрос

насколько удобней нанести татуаж на губы, вместо того, чтоб постоянно рисовать контуром?

чтот надоело карандашиком возиться, ленива стала чтот)))

вот, собралась татуажицца

только вот топчусь в нерешительности

контур он же ещё и помаду от расползания держит, в отличие от таттуажа..

плюс цвет его постоянен, придётся или делать под тон губ, или постоянно пользоваться одной и той же помадой

плюс это обязательство постоянно краситься, не будешь же с одним контуром вокруг губ по улице лазить? да и дома как-то..

нунафиг короче 8)))

Я делала татуаж розовым цветом, чуть ярче естественного. Думала не красить губы. Всё-равно крашу, не получается без помады (просто хочется накрасить). И контур зачастую тоже. А татуаж уже 3,5 года и не стирается, зараза. Надоел.

Сумашедшая Алиска

"контур он же ещё и помаду от расползания держит, в отличие от таттуажа.."

Вот это да, поэтому иногда крашу контур.

Одной помадой совершенно необязательно, я пользуюсь всякими. Но я цвет делала естественный нетёмный. Наверное, если сделать какой-то коричневый или сливовый, тогда да.

А от контура мне делали растушёвку по губам, с одним контуром я тоже не представляю, как ходить.

Назад
Сверху