Натуральные Средства и препараты для похудения

• Автор темы Автор темы Vahmurka
Marion написал(а):
Kumiko написал(а):
Я все-таки этот номер купила, не удержалась. Оч понравился, особенно расчет идеального веса с учетом конституции и калорийности рациона. И про кишечник интересно.

У меня по этому расчету получился как раз идеальный вес, прям ни граммом больше Но мне самой он таковым не кажется

У меня немного нереально получилось, при росте 183 и астеническом телосложении я должна весить 59 кг! Я сейчас 62, так мама все пытается "поправить" такое положение дел Интересно, буду "идеально" весить, она вообще меня в дистрофики запишет??? Никогда границу в 61 кг не пересекала...

Kumiko написал(а):
Marion написал(а):
Kumiko написал(а):
Я все-таки этот номер купила, не удержалась. Оч понравился, особенно расчет идеального веса с учетом конституции и калорийности рациона. И про кишечник интересно.

У меня по этому расчету получился как раз идеальный вес, прям ни граммом больше Но мне самой он таковым не кажется

У меня немного нереально получилось, при росте 183 и астеническом телосложении я должна весить 59 кг! Я сейчас 62, так мама все пытается "поправить" такое положение дел Интересно, буду "идеально" весить, она вообще меня в дистрофики запишет??? Никогда границу в 61 кг не пересекала...

подскажите, как там считать?

а то только из-за этого не хоцца журнал покупать

kniaginia написал(а):
Kumiko написал(а):
Marion написал(а):
Kumiko написал(а):

подскажите, как там считать?

а то только из-за этого не хоцца журнал покупать

Там табличка коэффициентов для расчетов, только журнала щас с собой нет, вечером попробую выложить...

Marion написал(а):
Kumiko написал(а):

Та же фигня, просто идеальная по расчетам. А в зеркало глянешь... так и все 5-7 кг еще с тела снять можно, и в дистрофика не превращусь.

sweet_sleep написал(а):
Кошка написал(а):
sweet_sleep написал(а):
Кошка, а некоторые заболевания лечат гидроколонотерапией

(опустим фамильярность в тоне)

Вот только про гидроколонотерапию мне не рассказывайте )))))))))), уж про нее я все получше многих теперь знаю )))))))))) Я недавно для журнала проводила расследование )))))))))))! И вывод один: это чисто КОММЕРЧЕСКАЯ процедура, которую нормальные медики назвачают лишь тогда, когда знают, что у пациента и так все плохо, и хуже уже не будет )))

неужели чисто коммерческая? может это ее так в наши дни раскрутили, а так была себе процедура "очистительная клизма по показаниям".

Была - в санаторно-курортном лечении - но показаний для нее никогда утверждено не было - т.е. все та же процедура "для тех, кт желает".

Очистительнгая клизма (перед родами. для обследований и т.п.0 - не больше 500 мл, и слабительное все-таки предпочтительнее. А уж гидроколонотерапия (аппаратная клизма до 30 л) - вобще ни в какие ворота.

Вот метод вычисления идеального веса из Shapa:

Нужно умножить свой рост в см на индивидуальный коэффициент и первые две цифры полученного числа и есть ваш идеальный вес.

Коэффициенты:

Телосложение\возраст 15-18лет 19-25 лет 26-39

астеническое (тонкокостные) 315 325 335

нормальное (среднекостные) 325 345 360

гиперстеническое (широкок-е) 355 370 380

Kumiko, Спасибо за таблицу!

Не по теме: А вы аватарку поменяли? Классненько Было что-то другое...но в том же стиле.

Kumiko написал(а):
Вот метод вычисления идеального веса из Shapa:

Нужно умножить свой рост в см на индивидуальный коэффициент и первые две цифры полученного числа и есть ваш идеальный вес.

Коэффициенты:

Телосложение\возраст 15-18лет 19-25 лет 26-39

астеническое (тонкокостные) 315 325 335

нормальное (среднекостные) 325 345 360

гиперстеническое (широкок-е) 355 370 380

Гм, я эту таблицу приводила года два назад, даже где-то в прикрпеленке есть )

Я такую таблицу давно в "Здоровье от природы" (или что-то вроде него помню. Но не искать же старый номер

Кошка написал(а):
sweet_sleep написал(а):
Кошка написал(а):
sweet_sleep написал(а):
Кошка, а некоторые заболевания лечат гидроколонотерапией

(опустим фамильярность в тоне)

Вот только про гидроколонотерапию мне не рассказывайте )))))))))), уж про нее я все получше многих теперь знаю )))))))))) Я недавно для журнала проводила расследование )))))))))))! И вывод один: это чисто КОММЕРЧЕСКАЯ процедура, которую нормальные медики назвачают лишь тогда, когда знают, что у пациента и так все плохо, и хуже уже не будет )))

неужели чисто коммерческая? может это ее так в наши дни раскрутили, а так была себе процедура "очистительная клизма по показаниям".

А уж гидроколонотерапия (аппаратная клизма до 30 л) - вобще ни в какие ворота.

Еще та анатомия!

ceca написал(а):
FrauKiTTY написал(а):
Ещё способ - слабительное "синадэ" за 10 рублей в аптеке, на выходных: в пятницу принять 8 таблеток, в субботу семь, в воскресенье 6. Кишечник полностью прочищается, но дома надо быть.

Ой, как интересно! А можно вопрос? Зачем его прочищать, если он здоров и нормально функционирует? Цель какова?

Сеса, а как же кошмарные шлаки?

Ничего нового добавить не смогу. Но хотела заметить, что пару раз в неделю делать клизмы - это прямой путь к запорам или другим проблемам с кишечником. Вы же всю микрофлору вымоете напрочь. Я еще могу понять - раз в месяц ромашковую.

Клизмы вообще нужно делать по назначению врача. А способа похудеть, кроме правильного питания, вообще не существует. А сохранить тело в хорошей форме поможет самомассаж с антицеллюлитным гелем. Я сама лично пользуюсь гелем Венец Сибири, который купила в магазине Катёна. Сделан в России, а значит для русской кожи. Импортным не доверяю почему-то.

Последнее редактирование:
А вот интересно, а зеленые яблоки способствуют похудению или они просто малокаллорийные и поэтому многие едят их во время диеты?

Назад
Сверху