А
Афигенья
⚪
А если через трубочку?
У кого проблемы с желудком - тоже нежелательно.
У кого проблемы с желудком - тоже нежелательно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
aleksa написал(а):для афигеньи хорошо один день посидеть на molkedrink можно любые но лучше из reformhaus очень хорошо выводит шлаки
sweet_sleep написал(а):Кошка, а некоторые заболевания лечат гидроколонотерапией
(опустим фамильярность в тоне)
Lunaia написал(а):Про "ледяную" воду..... очень холодное как и очень горячее есть и пить вредно для организма ( не только для желудка). Это не моё мнение, а свекрови - врача. А врач она совсем неплохой.......
Так что я даже при здоровом желудке не стала бы на себе такие эксперементы проводить. Всё таки лучше помедленней . но получше, с фитнесом да сбалансированным питанием и без сомнительных экстремальных " рецептов" для похудания. ИМХО
Кошка написал(а):sweet_sleep написал(а):Кошка, а некоторые заболевания лечат гидроколонотерапией
(опустим фамильярность в тоне)
Вот только про гидроколонотерапию мне не рассказывайте )))))))))), уж про нее я все получше многих теперь знаю )))))))))) Я недавно для журнала проводила расследование )))))))))))! И вывод один: это чисто КОММЕРЧЕСКАЯ процедура, которую нормальные медики назвачают лишь тогда, когда знают, что у пациента и так все плохо, и хуже уже не будет )))
Kumiko написал(а):Sweet sleep, а как называется эта статья в SHAPе
sweet_sleep написал(а):Kumiko написал(а):Sweet sleep, а как называется эта статья в SHAPе
Статья называется "Сложная система канализации организма Толстый и тонкий"
еще в журнале приводится комплекс несложных упражнений "стройная и сильная", программа "нескучное кардио" и много советов для худеющих
Kumiko написал(а):sweet_sleep написал(а):Kumiko написал(а):Sweet sleep, а как называется эта статья в SHAPе
Статья называется "Сложная система канализации организма Толстый и тонкий"
еще в журнале приводится комплекс несложных упражнений "стройная и сильная", программа "нескучное кардио" и много советов для худеющих
Я все-таки этот номер купила, не удержалась. Оч понравился, особенно расчет идеального веса с учетом конституции и калорийности рациона. И про кишечник интересно.
Vasileva написал(а):Ведь есть о чем поразмыслить: чем больше худеющих женщин, тем больше пациентов у психилога, с потерей веса женщина теряет свой комфорт в психологическом плане.
Kumiko написал(а):Я все-таки этот номер купила, не удержалась. Оч понравился, особенно расчет идеального веса с учетом конституции и калорийности рациона. И про кишечник интересно.