Натуральные Средства и препараты для похудения

• Автор темы Автор темы Vahmurka
Нет... Широким массам такие рецепты давать нельзя. Потому что как толко народ узнает о пользе уксуса, начинает пить его литрами. С йодом вообще интересная история. В саратовской области где-то полгода назад была шумиха по поводу радиактивного выброса на БАЭС. Всем известно, что йод - лучшее лекарство от радиации! Его скупали ящиками, даже цены на него подскачили А потом спасенные от радиации были срочно госпитализированы по поводу отравления йодом и йодосодержащими препаратами.

Sweet sleep, а как называется эта статья в SHAPе и стоит ли его из-за нее покупать. Я в журнальчике разочаровалась

Кстати, в статье про сомнительные методы похудения был еще и пунктик про солитера, которого глотают, чтобы похудеть... Чем не натуральное средство

Девушки, вы уж меня простите, но вот вам мнение гастроэнтерлогов: если принимать слабительное БЕЗ показаний (а вздутие живота - никакое не показание, показания - это хронические запоры, обследования и операции), то очень скро вы без него вообще никогда не просретесь. Медицинские препараты прописываются ОТ ОРГАНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, а не от похудательного маразма ))))))))))))))

Тем более что понятие "шлаки в кишечнике" - это вообще не из области медицины, а все из того же "околопохудательного маразма"

сеса, так о том и речь, что все эти йоды и уксусы никакой пользы не принесут, а навредить можно еще как.

селетер - та еще диета.

Хотя как-то показывали док/фильм (ВВС) про паразитов, один ученый специально ввел себе каких-то паразитов (но не селетера) и таким образом избавился от своей сильнейшей аллергии, правда ему постоянно необходимо соблюдать определенную диету, чтобы организм не страдал от жизнедеятельности этих паразитов. Б-р-р-р

Kumiko, сейчас не могу точно назвать статью, нет журнала под рукой (смогу уточнить в понедельник).

Тем более не могу Вам советовать, стоит или нет покупать журнал.

На сайте www.shape.ru все еще анонсируют мартовский номер, но возможно уже на следующей неделе будет анонс апрельского номера, посмотрите темы, и определитесь

Кошка написал(а):
Девушки, вы уж меня простите, но вот вам мнение гастроэнтерлогов: если принимать слабительное БЕЗ показаний (а вздутие живота - никакое не показание, показания - это хронические запоры, обследования и операции), то очень скро вы без него вообще никогда не просретесь. Медицинские препараты прописываются ОТ ОРГАНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, а не от похудательного маразма ))))))))))))))

Тем более что понятие "шлаки в кишечнике" - это вообще не из области медицины, а все из того же "околопохудательного маразма"

"похудательный маразм" - это очень метко

а для Вас понятия "шлаки" и "токсины" - одно и то же?

сеса, вот на ваш вопрос выше ответили.

Очистка это начальный этап похудения, думаю это и так все знают.

Это слабительное на травах основынное, то есть трава это такая. мне лично оно не очень, так как другие способы эффективнее чтобы очищаться но кому-то очень нравятся такие способы.

Вовсе необязательно.

И слабительное, будь оно на травах или синтетическое, последствия принесёт те же.

sweet_sleep написал(а):

В данном контексте "шлаки" - родовое понятие, а "токсины" - видовое ))

В кишечнике, милая моя, токсины тож не накапливаются, они там могут образовываться при некоторых заболеваниях. Заболевание надо лечить, тогда и ваши "токсины" выведутся. Слабительное- не лечение, а эктренная мера на полдня, которой ничего не лечит, а лишь дает временное улучшение.

А чистка кишенчника от чего бы то ни было слабительными и т.п. - бред, бред, бред.

Кошка написал(а):
sweet_sleep написал(а):

В данном контексте "шлаки" - родовое понятие, а "токсины" - видовое ))

В кишечнике, милая моя, токсины тож не накапливаются, они там могут образовываться при некоторых заболеваниях. Заболевание надо лечить, тогда и ваши "токсины" выведутся. Слабительное- не лечение, а эктренная мера на полдня, которой ничего не лечит, а лишь дает временное улучшение.

А чистка кишенчника от чего бы то ни было слабительными и т.п. - бред, бред, бред.

Кошка, а некоторые заболевания лечат гидроколонотерапией

(опустим фамильярность в тоне)

sweet_sleep написал(а):

Так и не надо тогда путать божий дар с яичницей. Гидроколонотерапия - это в клинике определенными травами в присутствии врача, а не дома в туалете клизму фигачить. И опять таки это временное явление.

У меня мама запорами страдала, слабительные, всякие смеси кураги с черносливом ей не помогали, в итоге со стройной в общем то фигурой у нее был большой выпуклый живот. Вот тогда ее поместили в стационар и отфигачили, т.к. организму больше уже ничего не помогало. ТОлько не забывайте, что наряду с вредностями, и полезная микрофлора вымывается. Ну и что.. сперва все было отлично, но потом она вернулась к своим привычкам в питании (обилие белого хлеба), и все вернулось на круги своя.

А вот цытата из Донцовой (на себе не проверяла из-за гастрита):

"...Значит, еще раз объясняю. Собираясь поесть на ночь мучного, жирного, сладкого, вредного, но вкусного, сначала наступаете ногой на горло этому желанию и не хватаете сразу блинчики, булочки и свиные отбивные с макаронами. Нет, идете на кухню, наливаете пол-литра воды в кастрюльку и ставите в морозилку. Минут через пятнадцать, когда жидкость еще не превратится в лед, но уже подернется легкой корочкой, отливаете один стакан и быстро выпиваете. Подчеркиваю, напиток должен быть очень, просто очень холодным, почти ледяным… Затем со спокойной душой наедаетесь и допиваете остаток водички.

Почти все мои подруги потеряли при помощи этой нехитрой методики килограммы лишнего веса. Объясняется это явление просто. Во-первых, после того, как вы до еды залпом проглотили 250 миллилитров жидкости, в ваш желудок влезает намного меньше жратвы, во-вторых, организм тратит кучу калорий «на подогрев» выпитого до нужной температуры, а она, если кто забыл, равна 36 и 6! Способ приобрести стройные формы путем «моржевания желудка» известен давно, балетным девочкам о нем рассказали их мамы, танцовщицы Большого театра, а тем поведали, соответственно, бабки, которых, как гласит легенда, этому научила Матильда Кшесинская, любовница сразу трех великих князей Романовых...".

исё надо делать с умом нормальным чуством меры

а слабительное и клизмы до добра не доведут

хорошо с утра стакан тёплой воды с соком половины лимона

если во время диеты очень очеть хочется шоколада то можно сьесть

но потом обязательно почистить зубы а то потом опять захочится

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Так и не надо тогда путать божий дар с яичницей. Гидроколонотерапия - это в клинике определенными травами в присутствии врача, а не дома в туалете клизму фигачить.

Не увидела тут Божьего дара, и яичницы не было вроде

Про клизмы ничего я не говорила, и я как раз-таки против применения слабительного.

А, например, геморрой лечат именно сбалансированным питанием и нормализвцией стула (при помощи как раз сухофруктов, клетчатки и того же кефира), именно чтобы не было запоров.

От них же токсины в организме накапливаются.

Афигенья написал(а):
А вот цытата из Донцовой (на себе не проверяла из-за гастрита):

"...Значит, еще раз объясняю. Собираясь поесть на ночь мучного, жирного, сладкого, вредного, но вкусного, сначала наступаете ногой на горло этому желанию и не хватаете сразу блинчики, булочки и свиные отбивные с макаронами. Нет, идете на кухню, наливаете пол-литра воды в кастрюльку и ставите в морозилку. Минут через пятнадцать, когда жидкость еще не превратится в лед, но уже подернется легкой корочкой, отливаете один стакан и быстро выпиваете. Подчеркиваю, напиток должен быть очень, просто очень холодным, почти ледяным… Затем со спокойной душой наедаетесь и допиваете остаток водички.

Почти все мои подруги потеряли при помощи этой нехитрой методики килограммы лишнего веса. Объясняется это явление просто. Во-первых, после того, как вы до еды залпом проглотили 250 миллилитров жидкости, в ваш желудок влезает намного меньше жратвы, во-вторых, организм тратит кучу калорий «на подогрев» выпитого до нужной температуры, а она, если кто забыл, равна 36 и 6! Способ приобрести стройные формы путем «моржевания желудка» известен давно, балетным девочкам о нем рассказали их мамы, танцовщицы Большого театра, а тем поведали, соответственно, бабки, которых, как гласит легенда, этому научила Матильда Кшесинская, любовница сразу трех великих князей Романовых...".

Может это и так, но... это подойдет только лишь тем, у кого здоровые зубы. Если не дай бог, зубы чувствительные (которые реагируют на тепло и холод), с тонкой или поврежденной эмалью эмалью, с наличием дырочек (а мы их некоторые даже и не замечаем, настолько они микроскопичны), кариесом... то это смерти подобно..

насчет зубов я полностью с идигидрой согласна уже одна мысль зубы сводит

Назад
Сверху