Национальный медицинский сервис отзывы

• Автор темы Автор темы cyberalisa
Ой, ну подскажите, у хирурга детского какого были? Он вам понравился? Помог с вашими проблемами? Ищем сейчас хирурга тоже для дочки, не могу определится с доктором.

Мы были у Коломиченко Михаила Ефимовича. Врача нам советовали знакомые, он уже много лет практикует. Хорошо ладит с детками, хорошо смотрит, никогда не слышала о нем плохих отзывов. Ну, вот дисплазию у нас исключил, хотя врач в поликлинике сомневалась очень долго, ребенок уже вырос, больше полутора лет прошло, ттт, все хорошо, ничего не беспокоит. А я как представлю, что сколько мы могли мучится и лечить свою несуществующую дисплазию- стремена и т.д. Поэтому, могу сказать, что да. врач понравился.

Мы были у Коломиченко Михаила Ефимовича. Врача нам советовали знакомые, он уже много лет практикует. Хорошо ладит с детками, хорошо смотрит, никогда не слышала о нем плохих отзывов. Ну, вот дисплазию у нас исключил, хотя врач в поликлинике сомневалась очень долго, ребенок уже вырос, больше полутора лет прошло, ттт, все хорошо, ничего не беспокоит. А я как представлю, что сколько мы могли мучится и лечить свою несуществующую дисплазию- стремена и т.д. Поэтому, могу сказать, что да. врач понравился.

Спасибо, поняла. Еще скажите там запись? Или можно придти так, свободно?

Спасибо, поняла. Еще скажите там запись? Или можно придти так, свободно?

Я вам прям конкретно не скажу, по первому приему, наверное, лучше будет записаться. На сайте посмотрите расписание врача, знаю точно, что он один день с утра, второй с обеда работает. Потому что мы ходили в разное время. Вообще, советую присмотреться к клинике, мало ли какие вопросы будут, там же можно знаю годовые программы на обслуживание ребенка оформить, что получится очень удобно.

Хорошо организована работа клиники - от администратора, до докторов. Персонал приветливый, подскажет, позвонят, напомнят, если прием назначен. Обращалась к неврологу, по поводу защемления седалищного нерва, боли были по всей задней поверхности бедра, казалось иногда, что болит вся нога, до пятки. Врач быстро меня на ноги поставила, подобрала правильные препараты. Сейчас, ттт, все хорошо.

Делала в клинике УЗИ малого таза. Врач по УЗИ был хороший, претензий нет. Была и вежлива, а так же проконсультировала меня и кое что объяснила. В общем, врачом как специалистом я осталась довольна (УЗИ делала у Фишман Александры Юрьевны). Сама клиника так же пришлась по душе.

Посещаю клинику не первый год, тут хорошие специалисты, каждый компетентен в своей области. Рада, что нашла эту клинику, тут действительно и врачи хорошее (соответственно и лечение тоже) и цены приемлемые (правда, я тут обслуживаюсь по программе).

Краснели и болели глаза, прям вот сухость какая-то. Из-за чего не понимала, так как за компьютером сижу конечно, но недолго. И заметила, что видеть начала немного хуже. С этими жалобами и обратилась в Ниармедик к Дзиовой Фатиме Султанбековне, и как выяснилось не зря, так как проблема все же была, и я вовремя обратилась к врачу и начала лечение. Спасибо, что есть такие специалисты.

Интересуются также

Назад
Сверху