Национальный медицинский сервис отзывы

• Автор темы Автор темы cyberalisa
Впечатления от клиники самые НЕприятные. К сожалению, оправдывает название... национальный... - отношение врачей и персонала советское в худшем слысле слова.
Лечилась там по ДМС.
Девушки на ресепшене откровенно хамят.
Ожидать приходилось по 30 минут, хотя передо мной никого не было, просто врач был занят своими делами, хотя я записывалась на конкретное время.
После консультации с врачом из другой поликлиники, оказалось, что и лечение назначили не очень хорошее.
Из плюсов только красивый интерьер

В названии НМС,слово "Национальный" имеет ключевое значение-родной совок.
Неуважение и некомпетентность.Был сегодня на приёме у д-ра Ляпон.Помощи не получил,зато негатива достаточно.Персонал НМС не соответствует стандартам современной ПЛАТНОЙ столичной клиники.Больше никогда не пойду в НМС.

раньше там действительно был совок, но сейчас хозяин сменился, набрали новых людей и стало все неплохо очень даже. И приветливость появилась и быстрота в работе. я видела как их там за сервис дрючат. А врачи там всегда хорошие были. Посмотрим как дальше будет, я там рядом - мне удобно.

Была с полуторогодовалым ребенком на приеме у дерматолога Яшина Михаила Михайловича.На жалобы про сухую кожу на ножках у ребенка-он постаил диагнозы атопический дерматит и ИХТИОЗ!!!Наверное диплом,если он вообще у него есть,куплен.В другом мед.центре-детском-эти диагнозы не подтвердились.Что ж,по этому врачу сужу о всей клинике-ОТСТОЙ.

Вот уже 2 страховых года обслуживаюсь в этой клинике и в принципе доволен: никакого хамства вообще никогда не наблюдал, подождать да, приходилось, но не часто. Очень доволен работой стоматолога Каминской. В клинике есть томограф, что не так часто встречается и благодоря ему мне нашли то, что в других клиниках было невозможно. А при такой низкой цене за годовую программу мне кажется лучшего варианта не найти!

Но это то что было. Сейчас у нас новый страховой год и к сожалению эту клинику больше не предлагают, поэтому придётся искать что-то другое.

Была хорошая клиника, да вся вышла, после того как её подмял под себя Ниармедик. Хороших врачей поразганяли, бездарей наняли, даже на рецепшине полные нули сидят. Вначале говорят одну сумму, а потом выкатывают эдак раза в 3-4 больше чем было оговорено. Хирург не способен даже качественную повязку наложить - сползает уже через пару часов. В манипуляционной с первого раза в вену не попадают, после капельниц синяки на всю руку. А цены за всё это лупят такие что мало не покажется. Да ещё и нагло заявляют, что вы ДОЛЖНЫ были понимать что это будет стоить дороже. Не клиника, а какой-то приют гопников в белых халатах.

Была хорошая клиника, да вся вышла, после того как её подмял под себя Ниармедик. Хороших врачей поразганяли, бездарей наняли, даже на рецепшине полные нули сидят. Вначале говорят одну сумму, а потом выкатывают эдак раза в 3-4 больше чем было оговорено. Хирург не способен даже качественную повязку наложить - сползает уже через пару часов. В манипуляционной с первого раза в вену не попадают, после капельниц синяки на всю руку. А цены за всё это лупят такие что мало не покажется. Да ещё и нагло заявляют, что вы ДОЛЖНЫ были понимать что это будет стоить дороже. Не клиника, а какой-то приют гопников в белых халатах.
И близко такого нет, там отличный персонал, начиная с регистратуры. И стоимость услуг можно узнать заранее и она ни в коем случае не изменится потом. Скорее всего, вы что-то не так поняли насчет сумы, я так предполагаю, что просто не сложили стоимость указанных вам услуг. Ну а врачи там очень хорошие работают, многие из них профессора со стажем, так что так наговаривать не стоит. Ну, а мастерство хирурга не по повязке оценивается, тем более что перевязки обычно делает медсестра.

Ниармедик хорошая клиника. Я приезжаю именно сюда, специально на капельницы, из-за сахарного диабета у меня практически нет вен, поэтому капельницы ставят в кисти, и именно в ниармедик это делают аккуратно и не так болезненно. Я себе для большего удобства даже программу купила "С заботой о себе" вип, для меня эта клиника самая лучшая, поэтому только сюда и обращаюсь.

Ниармедик хорошая клиника, поэтому за помощью обращаюсь всегда только сюда. Клиника нравится, все очень удобно, документация в электронном виде, результаты анализов при надобности вышлют на эмейл, не нужно бегать за ответами. Лечение эффективное. Все вежливо и уважительно, не то что в государственных больницах. Можно записаться на прием в удобное для себя время, очередей нет. После года посещения, оформила программу С Заботой о себе премиум, еще лучше и удобнее, чем просто посещать. Хорошая клиника, с современным подходом.

Мы в Ниармедик на Полежаевскую ходим, практически все семьей, но больше все-таки с ребенком, уже второй год подряд оформляем детскую программу, в этом году у нас Почемучки стандарт, нам очень нравится, это и удобно, но и главное мой ребенок получает качественную медицинскую помощь.

На Маршала Жукова в Ниармедике у меня оформлена программа С заботой о себе премиум, недавно проходила диагностику, все вошло в стоимость программы, на прошлой неделе посещала терапевта Клименко Ольгу Валерьевну врачом и назначенным лечением полностью довольна, так же ничего не доплачивала, впредь и дальше буду оформлять программу.

Несколько лет посещаю клинику ниармедик по маршала жукова, всегда довольна, тут работают хорошие врачи, в прошлом месяце терапевт Боброва Светлана Викторовна мне очень помогла и выручила, отличный врач, с богатым багажом знаний и опыта.

Муж был в клинике на Маршала Жукова д.38 корп.1, очень хвалил врачей и клинику, действительно смогли ему помочь, поэтому и я врачам ниармедика благодарна. В общем, отзывы от него были только положительные, так что я теперь тоже намерена туда со своими проблемами обращаться.

В Ниармедик на Жукова наблюдаемся уже, наверное, около двух лет, были у разных специалистов и по разным причинам. Были и у лора взрослого, когда у мужа были проблемы с носом, и его тонзиллит в обычной поликлинике связывали с плохой экологией... Так же были у детского хирурга, когда было подозрение на дисплазию тазобедренных суставов и потом просто на осмотре плановом у ребенка. Клинику советовать могу.

В Ниармедик на Жукова наблюдаемся уже, наверное, около двух лет, были у разных специалистов и по разным причинам. Были и у лора взрослого, когда у мужа были проблемы с носом, и его тонзиллит в обычной поликлинике связывали с плохой экологией... Так же были у детского хирурга, когда было подозрение на дисплазию тазобедренных суставов и потом просто на осмотре плановом у ребенка. Клинику советовать могу.

Ой, ну подскажите, у хирурга детского какого были? Он вам понравился? Помог с вашими проблемами? Ищем сейчас хирурга тоже для дочки, не могу определится с доктором.

Интересуются также

Назад
Сверху