Натоптыши на пятках

Активность
742
У меня вечная проблема с пятками: натоптыши, жесткие пятки, бывают маленькие трещинки. Все кремики, мази помогают не сильно кожа очень грубая, не знаю как ее размягчить. Поход в салон помогает не надолго. Что посоветуете?

А какими кремами пользуетесь? Мазь уродерм пробовали?
Пользовалась самыми разными, в том числе прям теми на которых написано "от натоптышей", из всего больше всего помогал детский крем с кошечками и собачками, но с ороговелостями от сделать ничего не может.
Нет, Уродерм не пробовала, какое его назначение и как действует?

Он очень хорошо смягчает кожу, как раз для проблемным пяточек. Мне помог убрать отвердевшую кожу. Теперь радуюсь, что она розовенькая, мягенькая, прямо приятная на ощюпь. И не испытываю дискомфорта, когда муж начинает ножки целовать))

Какая вы счастливая! Я даже в на йоге в носках, чтоб никто моих пяток не видел. Пишите, что убрал ороговевшую кожу, а после него щеткой или пемзой надо обрабатывать?

Я наносила на чистую кожу утрои и вечером, потом слегка пемзой терла, щеткой не пользуюсь. Но тут знаете, индивидуально очень. Так что пробуйте и смотрите, как вам лучше его применять))

Спасибо, буду пробовать, он кстати, вопреки моим ожиданиям не дорогой оказался, всего 170 р.

Дорогой - не всегда хороший. :D Иногда лекарство дорогое, потому что слишком разрекламированное :cool:

После того, как от трещин избавитесь, важно не довести до их нового появления. Для профилактики можно Видестим использовать, он поможет не довести себя до трещин, да и имеющиеся сможет залечить.

После того, как от трещин избавитесь, важно не довести до их нового появления. Для профилактики можно Видестим использовать, он поможет не довести себя до трещин, да и имеющиеся сможет залечить.
Да, я кстати, знаю эту мазь после гормональных мазей ей мазала, но вот на пятки не догадалась, но наверно лучше после размягчения. Спасибо, что напомнили))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху