натоптыши на ногах

• Автор темы Автор темы Умоляю!
У

Умоляю!

Скажите как избавится НАВСЕГДА от натоптышей на ногах? ? Пробовала и срезать их, и ванночки каждый день делала в течение месяца. .потом кремами специальными мазала после ванночки. .короче что только не делала. .через какое- то время все снова. .как будто ничего и не делала. ..

Здравствуйте!
Рекомендуем Вам Аппаратный педикюр "Геволь". Только ищите настоящий педикюр, где обработка проводится только аппаратом, где мастер не работает станком. У компании имеется большой спект борьбы с натоптышами от простой обработки до специальных пластырей, повязок, и специальными защитными приспособлениями для ношения в обуви как проышленно изготовдленными, так и возможно изготавливаемыми мастером специально под Вас.
Проблема в том, что чем больше срезаете, тем сильнее кожа "защищается" и нарастает снова. Навсегда наверное можно избавиться только изменив походку и обувь, Но можно качественно изменить состояние Ваших ног. Они у Вас одни! А Педикюр от "Геволь" - это медицинский педикюр, специально немцы придумали, для здоровья своих ног!!
:)
С уважением,

У меня тоже постоянно появляются натоптыши на одном и том же месте. Но когда я была беременна, я носила обувь очень комфортную - свободную и на маленьком заблучке, так от натоптышей не осталось и следа! :) Родила, ребеночек подрос немножко и я опять стала носить "модную" обувь, и опять - натоптыши..

Так не надо ходить в "модной" обуви - главное удобство. Даже удобная обувь бывает красивой!!!

теперь я так и делаю

у меня тоже с этим проблема, но более серьозная... хотелось бы услышать от вас совет... все началось со стеклышка,его вытащили, но занесли инфекцию... был абсцесс... сделали операцию... вроде все хорошо...но на стопе, на подушечке образовался натоптыш, я немогу наступить на ногу, потому что адская боль,и теперь я вообще не могу ходить.Врач снова советует операцию, но она очень серьозна. я боюсь. хотелось бы узнать что еще можно сделать, каким способом можно убрать этот натоптыш не прибегая к хирургии. он постоянно блит и пульсирует, до него невозможно дотронутся, из-аз него постоянно терпен и немеет большой палец, хотя он сам находится ближе к мизинцу :(((( Помогите.... спасибо за внимание!!

Здравствуйте!!

Специалист по медицинскому педикюру может Вас посмотреть, попробовать аппаратным методом убрать натоптыш, если это внешенее проявление либо сделать специальный супинатор, котрый скорректирует положение стопы при ходьбе, после чего натоптыш уйдет.
НО:
Необходимо знать, почему хирург настаивает на операции (неубранный кусочек стекла, закапсулировавшая жидкосто (кровь, гной, ликвор???)). С чисто медицинскими показаниями никакие эстетические приемы и даже медицинский педикбр проблему не решат. К сожалению.

С уважением,

Уважаемые дамы, кроме качественного педикюра необходимо носить специальные корригирующие ортопедические приспособления для переднего отдела стопы, такие, как например, гелевые подушечки JOLLI, ортопедические вкладыши GIRL или GALANT. Все эти приспособления защищают передний отдел стопы от соприкосновения с жесткой обувью, от образования натоптышей, появления боли и дискомфорта, особенно при ходьбе на каблуках, т.к. основная нагрузка идет на плюснефаланговую область, а не на пятку. Подробнее об этих приспособления можно почитать на нашем сайте www.ortogid.ru
кстати, у нас бесплатно можно проверить ножки на плоскостопие у ортопеда. Ждем Вас в гости.

Уважаемые дамы, кроме качественного педикюра необходимо носить специальные корригирующие ортопедические приспособления для переднего отдела стопы, такие, как например, гелевые подушечки JOLLI, ортопедические вкладыши GIRL или GALANT. Все эти приспособления защищают передний отдел стопы от соприкосновения с жесткой обувью, от образования натоптышей, появления боли и дискомфорта, особенно при ходьбе на каблуках, т.к. основная нагрузка идет на плюснефаланговую область, а не на пятку. Подробнее об этих приспособления можно почитать на нашем сайте www.ortogid.ru
кстати, у нас бесплатно можно проверить ножки на плоскостопие у ортопеда. Ждем Вас в гости.

Придем спасибо за инфу.

Назад
Сверху