Настроение на нуле .....

• Автор темы Автор темы Клюквик
Клюквик написал(а):
Да, нужно абстрагироваться и подумать о себе, потому что подружки пьют пиво и едят все подряд и худые. Думала, что у меня что-то со щитовидкой. Пошла, проверила. Все в норме.

Это разница в метаболизме, например.

Опять-таки, Вы же не знаете, чем они питаются весь день. Может эти пиво с чипсами и есть почти вся еда за день. Ведь главное кол-во ккал, а не то, что именно человек ест. Они могут есть, что и Вы, только Вы возьмете 20 чипсин, а она всего 5. ЧУвствуете разницу??? Но всем то будет казаться, что она ест все!!!

Точно! Я веть написала про здоровый образ жизни, а не про диету

2 Идигидра-

Ну они же любя!! А мои вот ,глядя на меня 3й год, този чет стараются не жрать пирогов и тортов,когда вместе тусим где-нить! Вот одна на той неделе начала меня доставать с вопросами про Монти, сейчас мылю еще одной про виноград и зеленый чай! Сначала смешно всем,потом люди ждут от тебя результатов,потом видят эти результаты,потом ты эти результаты сохраняешь и не перестаешь ни на 1 день следить за собой,контролировать себя, вот теперь мои девочки не прикалываются, а звонят и мылят,просят совета! Хихи!!

Крута! Я им помогаю, я веть хочу,чб мои подруги были суперпупер

Императрица, какие советы ты даешь подругам. НАПИШИ. В жизни как-то странно все устронено. Никто в тебя еду силком не пихает, сама ведь ешь, а потом депрессия.

Клюквик написал(а):
Императрица, какие советы ты даешь подругам. НАПИШИ. В жизни как-то странно все устронено. Никто в тебя еду силком не пихает, сама ведь ешь, а потом депрессия.

Советы даю конкретные, каждой!! Я веть давно их знаю! У каждой своя фишка.своя проблемка-вот вместе и пытаемся их решить

Вам я уже дала один совет,хотя советы незнакомым людям давать некрасиво

У Вас есть веть сила воли? Есть конечно!!! Значит чипсы и пивко на время в сторону!!!

Такое обычно случается после неудавшихся отношений и болезненного разрыва :( Особенно, что касается настроения, лишних кг и самооценки. Надо находить новые стимулы! Хобби, интересную работу, еще что-то.

Назад
Сверху