Настроение на нуле .....

• Автор темы Автор темы Клюквик
К

Клюквик

Сегодня взвесилась и подошла к зеркалу, ужас и кошмар. 73 кг при 170, а несколько лет назад была 63 кг. Настроение на нуле, силы воли никакой, самооценка ниже не бывает. В будни питаюсь более менее нормально, а выходные... Алкоголь и недиетические продукты. Все, что уходит опять приходит. Постоянные срывы, и так уже 2 года, просто замкнутый круг какой-то. У кого-нибудь есть подобные проблемы, давай-те поддержим и возможно, перенастроим друг друга, потому как понемногу крыша едет.

А в выходные в Вас силком алкоголь и вредную пищу впихивают?

Во-первых, надо перепрограммировать собственные мозги.

Во-вторых, поставить себе конкретные цели. Но не заоблачные, а вполне реальные и осуществимые. Составить программу-минимум и максимум.

В-третьих, начать все это осуществлять, вознаграждая себя чем-то за успехи.

В-четвертых, обязательно завести дневник похудания, куда вносить планы на тренировки и питание. Следить за их осуществлением.

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Одних слез при виде зеркала мало, надо еще и что-то делать при этом.

Идигидра написал(а):
А в выходные в Вас силком алкоголь и вредную пищу впихивают?

Во-первых, надо перепрограммировать собственные мозги.

Во-вторых, поставить себе конкретные цели. Но не заоблачные, а вполне реальные и осуществимые. Составить программу-минимум и максимум.

В-третьих, начать все это осуществлять, вознаграждая себя чем-то за успехи.

В-четвертых, обязательно завести дневник похудания, куда вносить планы на тренировки и питание. Следить за их осуществлением.

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Одних слез при виде зеркала мало, надо еще и что-то делать при этом.

Золотые слова. Идигидр, подписываюсь под каждым пунктом. Тяжело, но при желании ВСЕ возможно.

Да Вы растрезвоньте на всю округу,что отныне нет пиву,чипсам и прочей чепухе! Когда куче народу говоришь о том, что придерживаешься "здорового образа" жизни , сам по себе начинаешься стараться соответсвовать той рекламе,которую сам про себя всем и натрещал! Ваше окружение начнет ждать от Вас действий и результатов, вот Вы и начнете собирать волю "в кулак",хотя бы по выходным (для начала )

Императрица написал(а):
Да Вы растрезвоньте на всю округу,что отныне нет пиву,чипсам и прочей чепухе! Когда куче народу говоришь о том, что придерживаешься "здорового образа" жизни , сам по себе начинаешься стараться соответсвовать той рекламе,которую сам про себя всем и натрещал! Ваше окружение начнет ждать от Вас действий и результатов, вот Вы и начнете собирать волю "в кулак",хотя бы по выходным (для начала )

Плюс к всему вышеизложенному я бы еще предложила психологический тренинг наподобие: «Я самая обаятельная и привлекательная...»

А алкоголь это вообще заклятый враг для фигуры. Ну максимум бокал сухого красного вина в неделю можно, да и то если уж никак не обойтись без него

Императрица написал(а):

Очень верно подмечено .

Duniasha написал(а):
А алкоголь это вообще заклятый враг для фигуры. Ну максимум бокал сухого красного вина в неделю можно, да и то если уж никак не обойтись без него

Ну не так уж алкаголь особо и страшен.

Просто сперва надо непосильным трудом обрести то, что хочешь, а на это уйдет много времени и сил, а потом ты уже трижды подумаешь, есть ли пирожное или гамбургер, вспоминая былые мучени.

Но когда ты обретешь, то что хочешь, ты уже будешь разбираться в себе настолько, что вполне можешь выпивать винцо, пивко и т.д. без ущерба для своей фигуры, просто зная, когда это можно себе позволить, а когда нет, и в каких кол-вах.

adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Очень верно подмечено .

Верно-то верно подмечено, но, увы, не все окружающие могут быть доброжелательны, иногда стоит вообще промолчать, что на диете.

Это факты не только из моей жизни

Duniasha написал(а):
adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Очень верно подмечено .

Верно-то верно подмечено, но, увы, не все окружающие могут быть доброжелательны, иногда стоит вообще промолчать, что на диете.

ууууу!! Сочувствую!!!

Клюквик написал(а):
Сегодня взвесилась и подошла к зеркалу, ужас и кошмар. 73 кг при 170, а несколько лет назад была 63 кг. Настроение на нуле, силы воли никакой, самооценка ниже не бывает. В будни питаюсь более менее нормально, а выходные... Алкоголь и недиетические продукты. Все, что уходит опять приходит. Постоянные срывы, и так уже 2 года, просто замкнутый круг какой-то. У кого-нибудь есть подобные проблемы, давай-те поддержим и возможно, перенастроим друг друга, потому как понемногу крыша едет.

В точности моя ситуевина. При росте 170 всю жисть весила 62-63 кг, если набирала за праздники пару кило, то потом за недельку быстренько их сбрасывала. А потоооом... Года 3 назад началось.. 65...68..70...73... 73 кг держалисьгод а потом... 75..76..78...81

Ужасы! 158 раз начинала новую жизнь, безрезультатно. Пока наконец не взяла себя в руки (этой зимой) и не начала следить за питанием, потреблением спиртного и физ. нагрузками. Результат - на данный момент (тьфу-тьфу) 69 кг, продолжаю в том же духе, чего и Вам желаю!

Думала никогда не вернуть мне былых форм Но результат виден ощутимый, влезаю в старые вещи ! Не вешайте нос, все получиться!

Главное неделю продержаться в новом режиме - дальше будет легче

В тот и дело, что не могу разобраться в себе. Все понимаю, а как сяду есть... Еще эти чертовы тайские таблетки. Купила на 2 месяца, похудела, обрадовалась, а сейчас вес вернулся и еще с довеском. Вот депрессия и накатила. Думаю, неужели всю жизнь буду ходить с пузом в три складки и круглой мордой. Девочки не принимайте тайские таблетки, на них нужно всю жизнь сидеть и неизвестно, что потом будет с твоим здоровьем. У меня от них все процессы в организме затормозились.

Императрица написал(а):
Duniasha написал(а):
adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Очень верно подмечено .

ууууу!! Сочувствую!!!

Мне тоже можешь посочувствовать. Надо мной уже лет 5 все издеваются. Вчера были в ресторане, взяли меню. Так подружки спросили: ЧТо? листик салата будешь заказывать?!" Вот назло им трескала блины.

Клюквик написал(а):

Ох Клюквик! Как я Вас понимаю! Такая же история! Даже наверное с килограммами, я прада давно не взвешивалась, но судя по тому что не влезаю в прошлогодние летние вещи - , все понятно.

Вот уже неделю читаю форум и старые темы, набираюсь так сказать силы воли . Вчера настраивала себя целый день, ехала домой с думой о том, что хоть на 30 минут то займусь спортом, кефира себе купила.....

А вечером пришли друзья и притащили с собой кучу пива и всякой вкуснятины, еще пиццу заказали Гады!!!

Ну .... вообщем понятно чем закончилось?!!!

Вот сегодня начала по новой себя настраивать. ......

Я пока здесь на форуме не общаюсь, так читаю пока. Вот решила попробовать.

Вообще здесь девченки классные. И отзывчивые. Даже на "глупые" вопросы по-поводу таблеток для похудения отвечают.

Так что давай вместе.... если хочешь?!!!

Девченки..... поддержите нас!!!!!!!!!!!!!

Duniasha написал(а):
adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Очень верно подмечено .

Это как преподнести. Если преподнести, что вот о5, блин, села на диету - это одно. Я бы и сама со скепсисом отнеслась к такой даме. А если поставить всех перед фактом и скорее не словами, а дейтвиями, что начала вести здоровый образ жизни, рац. питаться, а не скакать с диеты на диету со срывами, заниматься фитнесом и проч., то это уже обязывает соответствовать выбранному образу. Иначе будешь выглядеть пиз..лом, не знающим чего хочешь. А четкое соответствие выбранной программе даже если сначала встречается со скепсисом, то потом только вызывает уважение. И даже если не столько окружающих, а что важно, самого к себе.

Да, нужно абстрагироваться и подумать о себе, потому что подружки пьют пиво и едят все подряд и худые. Думала, что у меня что-то со щитовидкой. Пошла, проверила. Все в норме.

Назад
Сверху