Насморк

• Автор темы Автор темы Элина
Э

Элина

Все дерит, болит, щипит, кроме того, такого вида!!!

Все область вокруг носа, да, даже и на щеки перешло, рябоватое( я имею ввиду белое пятно-сильно красное).

Ни ланолин, ни масло не помогают, к тому же каждые 5 минут все равно приходится стирать вместе с платком.

Как можно смягчить последствия насморка?

Спасибо.

Попробуйте мазь бепантен,она при трещинах очень хорошо помогает.

лучше всего для меня смазывать раздраженные места обычной гигиенической помадой.

Попробуйте вытирать нос не платком, а туалетной бумагой. Она намного нежнее (если нет специальных салфеток с кремом).

Меня в таких случаях спасает Виши - крем для очень сухой кожи ( не помню точное название, но на тюбике было S2). Ну и согласна с "канделябр"ом - гигиеническая помада.

Мне лучше всего помогает любой крем для области вокруг глаз. Даже бывает первые минуты пощиплет сильно, но потом кожа очень быстро смягчается и воспаление сходит. Гигиеническая помада или бальзам для губ - тоже неплохо.

Впервые слышу, о применение гигиенической помады, обязательно намажусь.

Я пробовала уже мазать этим кремом, аж до слез пробило, как щипало, у меня кожа очень чувствительная.

Я мажу питательным кремом. Причем начинаю мазать сразу, как начинаю сморкаться, не жду пока натру.

Инга Нежная

Купите в аптеке крем "Спасатель" и мажте им раздраженные места. А вообще лучче ходить сморкаться ,пардон,к раковине, иначе этих натираний не избежать

Моя знакомая промывает нос фурацелином, говорит, насморк проходит махом. Ну... на это ещё решиться надо..что -то я себе любое промывание носовых пазух слабо представляю...

Выздоравливайте!

Да, фурацилин это весчь. Я им даже горло полоскать не могу, тошнит сразу, к носу такую бяку вообще не подпущу.

Сейчас погоню кахо-нябудь (даже знаю кого) в аптеку за спасателем.

А пчих... ой....

Спасибо!!!

Детским кремом. Он еще и бактерицидными свойставми обладает вдобавок к смягчающим.

И чтобы действовало быстро. Чтобы из носа не текло, когда течет; чтобы он дышал, когда не дышит...

И чтобы продавалось в аптеке - луковый сок в нос капать не стану :(

Могу посоветовать Пиносол - мне всегда помогает, хотя не моментально, конечно.

Назад
Сверху