- Активность
- 580
Насморк, насколько я знаю, может длиться и до 2 недель
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже какой-то запущенный случай, по моему.Насморк, насколько я знаю, может длиться и до 2 недель
я промываю просто с первого дня морской солью, и полоскаю горло и через пару дней все проходит
А у меня от капель с морской солью появилось что-то вроде раздражения. Это нормально вообще?
Это если только он связан с аллергической реакцией.
я промываю просто с первого дня морской солью, и полоскаю горло и через пару дней все проходит
А мне морская соль как-то не пошла по ощущениям только хуже стало.
Если самим делать раствор из морской соли, то какие брать пропорции?
Но острая фаза обычно - не больше пяти дней.Насморк, насколько я знаю, может длиться и до 2 недель
А морская соль может быть вредной?я промываю просто с первого дня морской солью, и полоскаю горло и через пару дней все проходит
Морская соль часто воспринимается как более здоровая альтернатива обычной поваренной соли благодаря своему минеральному составу. Однако, как и любой продукт, она может принести как пользу, так и вред.А морская соль может быть вредной?