Насколько оправданы антибиотики

nedug74810

🟢
Активность
4
Здравствуйте.
Мы беременны 20 неделю. Сдали анализ мочи и по его результатам врач женской консультации выписала направление на амбулаторное лечение в родильный дом. Лечение собираются проводить антибиотиками. Я опасаюсь не навредит ли это ребёнку?

Предыдущие анализы мочи показывали наличие: Стафилококк коагулазоотрицательный 10^6

Прикладываю скан сегодняшнего направления.
Хотел бы узнать насколько оправданы такие меры лечения?
Может-быть кто-то уже сталкивался с подобным диагнозом. Посмотрите пожалуйста, это наша первая беременность, переживаем.

Вложения

• 1 001.jpg
    1 001.jpg
    148 КБ · Просмотры: 1 487
Вы сдали несколько анализов мочи и они все плохие? Я пересдавала несколько раз, они там пробирочку плохо вымыли. Антибиотики назначают беременным с минимальным действием на плод, когда риск оправдан.

Вы сдали несколько анализов мочи и они все плохие? Я пересдавала несколько раз, они там пробирочку плохо вымыли. Антибиотики назначают беременным с минимальным действием на плод, когда риск оправдан.
Да, несколько. Было улучшение после приема гомеопатических средств (ренель, траумель). А после перенесенного ОРВИ снова ухудшились анализы.

Да, несколько. Было улучшение после приема гомеопатических средств (ренель, траумель). А после перенесенного ОРВИ снова ухудшились анализы.
Такое лечение вполне оправдано, не переживайте. Антибиотики назначат только те, что разрешены беременным. а инфекция наносит плоду гораздо больший вред, чем антибиотики. Гомеопатия тут бессильна, она инфекцию не устранит. Так что не запускайте болезнь, лечитесь как можно скорее!

Тактика в компетенции лечащего врача. Обморочные состояния по утрам, повод для комплексной оценки общего состояния организма, включая гемоглобин.

Назад
Сверху