Нашла средство против выпадения волос!

• Автор темы Автор темы Natalife
N

Natalife

Всем привет. В данном разделе видела много тем, связанных с проблемой выпадения волос. Сама также в течение 4-х лет борюсь с этой проблемой. Перепробовала очень и очень много различных средств и методов лечения. Из наиболее эффективных хотелось бы отметить мезотерапию! Первые 2-3 курса (по 10-15 процедур) очень помогли! Но потом эффекта почти не было. Также по совету своего трихолога приобрела лосьон 101В (бывает и 101G и другие). Не хотелось бы превращать данное сообщение в рекламу, но очень хочется помочь тем кто уже намучался с этой бедой!!! Поэтому позволю себе немного рассказать о данном лосьоне. Он производится в Китае и содержит только натуральные настои трав и жгучего перца. Механизм его действия предельно прост. Вы втираете лосьон, массируя кожу головы, кровь приливает к волосяным фолликулам и они получают недостающее питание. В инструкции написано втирать 2 раза в день, но т.к. лосьон не совсем приятно пахнет, я, например, мазала только на ночь. Но и этого в принципе хватало! Результат был уже через месяц. Сейчас заканчиваю второй месяц применения и уже вижу что растет много новых волос, как сказала мой трихолог "подшерсток, как у бобра"!)) И по стоимости лосьон достаточно доступный, сравнивая с аналогами, продающимися в аптеке (например, Алерана, Регейн и т.д.). Продается в двух вариантах: 50 мл (хватит на месяц), 100 мл (соответственно на 2 месяца). 50 мл стоит примерно 550 руб., 100 мл - 1200 руб. Единственная сложность заключается в том, что он не продается в аптеках. Я его купила в центре эстетической красоты "Неомед" в г.Екатеринбурге. Но по идее он должен продаваться и в других крупных городах, но, скорее всего, только в аналогичных косметических и медицинских центрах. На этом заканчиваю повествование! Надеюсь кому-нибудь этот препарат поможет! Удачи!

Назад
Сверху