Наши страхи

• Автор темы Автор темы Виолетта
В

Виолетта

Есть тема о комплексах,а я вот о страхах.Может кто и посмеется,а у меня вот "ужастик",и говорить о нем кому-то как то не удобно.Подумают что у меня крыша съезжает.Короче,делюсь.Несколько лет назад погибла моя хорошая подруга.Уставшая заснула в ванной и захлебнулась.С тех пор я боюсь мыться когда одна дома,особенно стоять под душем с закрытыми глазами.Когда вот так стою под душем и мою голову мне кажется что чьи-то еще руки касаются моей головы,часто сама собой приоткрывается дверь в ванную и чувствуется движение холдного воздуха. Короче,не знаю я как с эти страхом бороться...Может подскажите что?.....

Уставшая заснула в ванной и захлебнулась

две эмоции -

а я в 2003 чуть не утонула -причем воды было по грудь!! начала сдуру кувыркаться "сколько смогу" - голова закружилась, вокруг себя воду завертела.. вобщем потянуло меня по дну не знаю куда.. до сих пор содрогаюсь, как вспомню теперь не плаваю далеко без матраса, а если отплыву - то страх накатывает, прям сковывает всю, я пугаюсь, вобщем жуть.. а ведь плаваю хорошо

Да уж Алисочка, мне тоже не по себе стало...Ну у меня таких страхов нет как у тебя. Есть просто фобии. Глубины боюсь, и когда просто дна не видно, когда вода мутная... Еще у меня легкая форма клаустрофобии. Тесноты и замкнутого пространста боюсь.

Есть тема о комплексах,а я вот о страхах.Может кто и посмеется,а у меня вот "ужастик",и говорить о нем кому-то как то не удобно.Подумают что у меня крыша съезжает.Короче,делюсь.Несколько лет назад погибла моя хорошая подруга.Уставшая заснула в ванной и захлебнулась.С тех пор я боюсь мыться когда одна дома,особенно стоять под душем с закрытыми глазами.Когда вот так стою под душем и мою голову мне кажется что чьи-то еще руки касаются моей головы,часто сама собой приоткрывается дверь в ванную и чувствуется движение холдного воздуха. Короче,не знаю я как с эти страхом бороться...Может подскажите что?.....

Я тоже знаю семью, в которой 13-летняя девочка тоже, просто так, в ванной утонула. Давление в горячей воде меняется-легко в обморок упасть- такое может с каждым случиться .

Руки на голове под душем - вы случайно, не в японском триллере увидели? Не помню название фильма, но была там такая сцена, мне запомнилось особенно... бррр!

Воздух холодный в ванну заходит -тоже элементарно, в ванной-то он горячий, вот вы и чувствуете резкий контраст.

Летучая объяснить то она и сама себе может, я уверена, а вот страх от этого не пройдет. Я сама 100 раз себе говорила - ну на пляже купается народ, и все нормально. А я не могу. Силой не затянешь в воду.

Теперь буду бояться купаться в ванной после прочитанного. Мой первый страх.

Аааа, нет, у меня есть еще фобия: я боюсь высоты. А еще больше боюсь, что моя собака выпадет из окна. Знаю, что глупо, но боюсь Мне иногда это даже снится. Моя фобия до того дошла, что я даже свою кошку полгода назад отдала, т.к. настолько боялась, что она либо из окна, либо с балкона свалится. Все щели на балконе заделаны, но как жить, если даже окно нельзя открыть? Правда, была еще одна деталь: проще говоря, кошка ссалась, куда не надо.

У меня воображение очень сильное. Я боюсь когда одна дома и передо мной тёмная комната с преоткрытой дверью... Она как бы зрительно ещё больше преоткрывается и тогда такое начинается ух!!! Мне часто могут казаться какие-то тени... Вобщем вот...

Да уж Алисочка, мне тоже не по себе стало...Ну у меня таких страхов нет как у тебя. Есть просто фобии. Глубины боюсь, и когда просто дна не видно, когда вода мутная... Еще у меня легкая форма клаустрофобии. Тесноты и замкнутого пространста боюсь.

тоже боюсь с детских лет: играли в "куча мала" и как-то оказалась в самом низу, чуть не задохнулась.....

два раза тонула, но воды не боюсь, люблю плавать далеко, правда боюсь, что что-нибудь схватит меня под водой (а это потому что как то плавали на море на камнях (мне 10 лет было), ну а там понятное дело сразу глубоко, мне тогда по шее было, так однажды там увидели огромную белую змею с черными пятнами, вот после этого стала бояться, особенно, когда водоросли цепляются), поэтому одна боюсь плавать.....

а в душе иногда сама себе страх нагоняю - типа как у автора, но тут же и прогоняю..... совет - если есть дом. животные, с собой в ванную комнату берите и музыку включайте, мне помогало.....

А я лет в 15 чуть не утонула и с тех пор глубины боюсь , пока плыву всё нормально, но стоит мне случайно ощутить, что нет дна под ногами, всё, караул, задыхаюсь сразу, паникуют и начинаю со всей дури руками по воде бить, поэтому никогда одна на глубину не плаваю . А ещё ночью боюсь возле окна незанавешенного сидеть и в зеркало смотреть ночью, когда свет не включен, а ещё боюсь сидеть близко к стене спиной . Вот такая я вот трусливая

а я боюсь в темных комнатах мимо диванов проходить (ну или похожей мебели, где есть снизу пространство) Думаю, что меня за ногу схватят

Слуште какие мы все таки одинаковые Боимся одного и того же. И одинаково сами себя частенько накручиваем.

да....только вот в реале никого не встречала кто бы боялся того что здесь описали наверно не сознаются

а я боюсь в темных комнатах мимо диванов проходить (ну или похожей мебели, где есть снизу пространство) Думаю, что меня за ногу схватят

Ой, и я тоже, и когда ночью свет выключаю, стараюсь быстренько в кровать юркнуть

Назад
Сверху