Наши размеры и местные стереотипы

• Автор темы Автор темы IGM
Вот у меня довольнобольшая, и я из за этого комплексую.... кажется что её много слишком...

Существуют операции по уменьшению груди.

Ну, Оль, по-моему, ты погорячилась с операцией....

А что остается делать, когда есть комплекс? Можно конечно похудеть (если это вообще нужно), но тогда скорее всего придется комплексовать из-за ушей спаниеля.

Хотя, одно дело, если просто "кажется, что ее слишком много" и другое, если грудь мешает. Вот тогда операция и спасает

Хотя, одно дело, если просто "кажется, что ее слишком много" и другое, если грудь мешает. Вот тогда операция и спасает

Вот именно, когда мешает. А ты сразу: операция!

Лишь бы резать.

Лишь бы резать.

Причем не у себя же

Сразу вспоминается тема для кого мы это делаем - для мужчин или для женщин, и как Влюбленная говорила своей подруге про большую попу

Эка вы о себе любимой-миниатюрной с гордостью, а о другой "мадам" с пренебрежением!

О себе любимой-миниатюрной я вообще ни слова, я о юбке, на которой написано 34, но она вовсе не 34, т.к. нормальные 34 на мне вообще не болтаются, а трещат по швам, а в 32 я даже влезть пытаться не буду, так как детский отдел не посещаю уже давно

Кстати, тоже не люблю, когда все в облипку, на некоторых дэушках это выглядит так, как будто вот-вот лопнет...или обтянут ягодицы и целлюлит заодно, ну супер

Верно! Мало того, что некрасиво, ещё и не удобно. Одно только приемущество: много пищи в себя в такой одежде уже не затолкаешь.

Мне как-то давно одна модельер сказала, что в одежде размером меньше человек кажется толще, чем он есть.

Лишь бы резать.

Причем не у себя же

Сразу вспоминается тема для кого мы это делаем - для мужчин или для женщин, и как Влюбленная говорила своей подруге про большую попу

)))))))))))

--------------------------------------------

а ваще, серединка, поменьше интерсуйся мнением приятельниц о своей фигуре))). оценить тебя с мужской точки зрения все одно редкая барышня сумеет. а лишние комплексы нам не нужны. согласна?

Вот у меня довольнобольшая, и я из за этого комплексую.... кажется что её много слишком...

А что остается делать, когда есть комплекс? Можно конечно похудеть (если это вообще нужно), но тогда скорее всего придется комплексовать из-за ушей спаниеля.

В таком случае нужно полюбить себя и больше не комплексовать !!!

В таком случае нужно полюбить себя и больше не комплексовать !!!

Тем более что грудь - это априори красиво!

У меня грудь 48 размера, низ - 46. Мне нравится, только одежду трудно подобрать, особенно блузки и пиджаки.

Думал над названием темы, так сказать, с мужской точки зрения... К каким-то определенным выводам не пришел...

ой, мне очень стыдно признаться, но я во всех этих размерах путаюсь. Знаю, что у меня самый маленький. В Чехии это XS или S

Назад
Сверху