Наши размеры и местные стереотипы

• Автор темы Автор темы IGM
В наших краях северных оленей, 170 см - это очень средний женский рост, а молодежь....мама, про мужчин вообще молчу, а девушка ростом выше 180 - не редкость, особенно если сходить на какую-нибудь "продвинутую" постановку, куда придет куча эстонской молодежи. Все олени, поголовно

Люди у нас высокие и худые, откровенно жирные - редкость. С каблуков и диет не слезают, видимо стремятся к общепринятому идеалу с fashion tv

Вот про высокие - согласна, про худые - нет! Мне вообще почти все эстонки кажутся низкопосаженными и с идиотской походкой...

Злюка неправа по-любому! Потому что не шьют брюк на талию 60 и бедра 91. Шьют либо на 60/85 либо на 70/95. Производители забыли о том, что у некоторых женщин есть изгибы. Она берет то, что ей хорошо в талии и натяяяягивает на свою попу. Если модель была придумана дизайнером не в облипку на попе, то ей подойдет в аккурат в облипку, а если еще и тянется, то ваще

нувот у мен талия 58 а бедра 91-92 и рост 162 и я всегда на себя нахожу одежду..и помоему девушке с красивыми изгибами легче одежду найти ...потому что все, что не одень, все красиво лежит

Злюка неправа по-любому! Потому что не шьют брюк на талию 60 и бедра 91. Шьют либо на 60/85 либо на 70/95. Производители забыли о том, что у некоторых женщин есть изгибы. Она берет то, что ей хорошо в талии и натяяяягивает на свою попу. Если модель была придумана дизайнером не в облипку на попе, то ей подойдет в аккурат в облипку, а если еще и тянется, то ваще

нувот у мен талия 58 а бедра 91-92 и рост 162 и я всегда на себя нахожу одежду..и помоему девушке с красивыми изгибами легче одежду найти ...потому что все, что не одень, все красиво лежит

Эт точно

Ну раз так разговор пошел - мой размер верха 44-46, чаще 46. Низа незнаю. Но бедра у меня 90

Воть.. а у меня больше 90 (91-93 при талии 60-62)

А размер 34-36

Ну больше 90 не значит толстая. Я ж на фотке видела. Красиво и главное гармонично.

А размеры по каким стандартам? Наименьший что я видела на девушках это 40, но это уже модельный, тощий. 42 - про таких говорят "миниатюрные". А что такое 34-36?

а по этим размерам 40-42 (чаще 42)

по др XS

40-42 на попу в 93 см? Ну XS с треском можно натянуть, только не садитесь, может порваться ТАМ А вообще, ваша попа - это полноценный 44.

S, M, L и т.д. - такие размеры используют только для трикотажных изделий.

А еще немецкие производители размеры указывают меньшими, чем следовало бы. Поэтому юбка немецкого 34 размера у меня болтается на талии, зато какая-нибудь мадам, которая в 40 не влезает, может гордо сказать "я ношу 38!". И ей приятно и производителю не жалко

Эка вы о себе любимой-миниатюрной с гордостью, а о другой "мадам" с пренебрежением!

Рост 173. Размер (западн.) 36-38. Предпочитаю носить чуть свободные вещи. Для Голландии я среднего роста. Они все очень крупные. На их фоне я кажусь супер стройной. Но ощущение суперстройности быстро испаряется, как только я попадаю в Италию. Там девушки миниатюрные, узенькие. Куда мне с моими параметрами (85 (грудь) - 67 (талия) и 89 (бёдра)).

Мой массажист сказал мне, что у меня по конституции широкая талия из-за расположения рёбер нижних. Но узкие бёдра, плоский живот, длинные ноги и небольшая грудь при моём росте даёт эффект атлетического телосложения. ( Я и вправду спортом занимаюсь). Осиная талия мне не грозит.

Я восхищаюсь совсем другим типом женщин. Себя считаю крупной. Мне нра миниатюрные куколки. И вообще с узкой талией и большой грудью - класс!

А мне не нра миниатюрные куколки с большой грудью

ИМХО у миниатюрной девушки все должно быть миниатюрным

Сразу вспомнила кантри-звезду Долли Партон Метр с кепкой и почти 6-й размер груди...

Мне нра... а уж про мужчин я вообще молчу

Это точно

Мне вообще большая грудь не нравится

Вот у меня довольнобольшая, и я из за этого комплексую.... кажется что её много слишком...

Эка вы о себе любимой-миниатюрной с гордостью, а о другой "мадам" с пренебрежением!

О себе любимой-миниатюрной я вообще ни слова, я о юбке, на которой написано 34, но она вовсе не 34, т.к. нормальные 34 на мне вообще не болтаются, а трещат по швам, а в 32 я даже влезть пытаться не буду, так как детский отдел не посещаю уже давно

Кстати, тоже не люблю, когда все в облипку, на некоторых дэушках это выглядит так, как будто вот-вот лопнет...или обтянут ягодицы и целлюлит заодно, ну супер

Сразу вспомнила кантри-звезду Долли Партон Метр с кепкой и почти 6-й размер груди...

QUOTE]__а у нее разве не селикон

Это точно

Вот у меня довольнобольшая, и я из за этого комплексую.... кажется что её много слишком...

мужчинам твоя грудь нравится?

Это точно

Существуют операции по уменьшению груди.

При росте 170 вешу 52 кг, считаюсь видимо худоватой, хотя по мне в самый раз. Размер вроде 40-42, но я путаю все эти размеры, да и производители, похоже, как попало их ставят Попа вроде нормальная 90см(меряется по самым выпуклым), брюки выбрать подходящие проблема, все болтается, а вы говорите, что лопается при таких параметрах.

Вот джинсы выбрать легко 34 вроде, блин забыла.

34 это видимо длина

Точно, сейчас посмотрела, 34 - это действительно длина, а размер видимо 25. Вообще у джинсов какие-то специфические размеры, ведь у другой одежды вроде 25 размера не бывает

Назад
Сверху