Наши размеры и местные стереотипы

• Автор темы Автор темы IGM
Кто-то знает сайт, на кот. можно посмотреть как правильно все измерять?

А то прочитала тут на одном форуме, что одна меряет бедра по самой выпуклой части ягодиц, а вторая под ягодицами..

Может мы с вами тож в разных местах меряем???

И как правильно измерить ляжки?

А ты как объём бёдер меряла? Я как раз по самой выступающей точке ягодиц, так и нужно.

При росте 170 вешу 52 кг, считаюсь видимо худоватой, хотя по мне в самый раз. Размер вроде 40-42, но я путаю все эти размеры, да и производители, похоже, как попало их ставят Попа вроде нормальная 90см(меряется по самым выпуклым), брюки выбрать подходящие проблема, все болтается, а вы говорите, что лопается при таких параметрах.

Вот джинсы выбрать легко 34 вроде, блин забыла.

А ты как объём бёдер меряла? Я как раз по самой выступающей точке ягодиц, так и нужно.

Сейчас все перемеряла.. по выпуклой части 91, а под ягодицами 89,5.. Так что разница не большая получается (у меня и бедра широкие и попа выпуклая.. кругленькая )

Так как измерять одно бедро (ляжку)? Тоже по самой широкой части?

Что-то не могу найти толкового сайта..

А то прочитала тут на одном форуме, что одна меряет бедра по самой выпуклой части ягодиц, а вторая под ягодицами..

Те же вопросы по поводу измерения бедер хотела задать. Я сама себе меряю по выпуклуй части, а швея мне меряет под попой и ведет сантиметр как-ба вверх где-то до пупка, чтобы все нормально в бедрах прошло. И так как она меряет всегда больше получается.

При росте 170 вешу 52 кг, считаюсь видимо худоватой, хотя по мне в самый раз. Размер вроде 40-42, но я путаю все эти размеры, да и производители, похоже, как попало их ставят Попа вроде нормальная 90см(меряется по самым выпуклым), брюки выбрать подходящие проблема, все болтается, а вы говорите, что лопается при таких параметрах.

Вот джинсы выбрать легко 34 вроде, блин забыла.

34 это видимо длина

Те же вопросы по поводу измерения бедер хотела задать. Я сама себе меряю по выпуклуй части, а швея мне меряет под попой и ведет сантиметр как-ба вверх где-то до пупка, чтобы все нормально в бедрах прошло. И так как она меряет всегда больше получается.

видимо, штоб можно было сесть

Зачем мерять ляжки?

Потому как от их величины тоже зависит размер брюк..

Как все сложно

Да про ляжки я у Злюки спросила чисто из любопытства. Выходит, что у нее бедра больше чем у меня, и при этом в магазине Mango (один магазин для "чистоты эксперимента" ) она свободно влезает в XS, а я с трудом и скрипом (если ткань не тянущаяся совсем, например, брюки строгие). Так вот я и думаю, может у меня ноги толще? В смысле ляжки ( хотелось бы в это верить , но ).

Кстати, сегодня как раз в упомянутой кем-то Терранове купила брюки вельветовые. Размер подошел XS (тип-топ в облипочку). Мерила брюки другого фасона, тоже вельветовые, тоже XS, и... утонула в них И в талии, и в ляжках. Много все-таки от фасона зависит, правы девченки

Назад
Сверху