Наши косметички

• Автор темы Автор темы Ли
зеркальце с румянами(Лореаль - всегда таскаю)

Вопрос не по теме,а румяна хорошие?Вы уже в Париже их покупали?Как думаете, качество от московского отличается сильно?

Милен,эти капли изначально,насколько мне известно,были для тех,кто контактные линзы носит.Если хотите,я у офтальмолога знакомого уточню?

покупала в Париже, в Москве никогда не покупала косметику. Румяна очень нравятся, Росийский Лореаль - скажу честно хуже

зеркальце с румянами(Лореаль - всегда таскаю)

Вопрос не по теме,а румяна хорошие?Вы уже в Париже их покупали?Как думаете, качество от московского отличается сильно?

Милен,эти капли изначально,насколько мне известно,были для тех,кто контактные линзы носит.Если хотите,я у офтальмолога знакомого уточню?

Лореаль, он везде лореаль, как я понимаю. Изготавливают то на стандартных машинах, по стандартной формуле.

в Москве то есть в России Лореаль может быть вовсе не Лореалем

по теме: блески для губ (иногда по 7 штук сразу), карандаши для губ и глаз, пудра, крем д/рук, иногда тушь с тональником... еще целая аптечка млин, документы раные....

Лореаль, он везде лореаль, как я понимаю. Изготавливают то на стандартных машинах, по стандартной формуле.

нет не везде...подделки дуром, даже иногда и в хороших магазинах. И в России дешевле - хоть на 1-3€, но дешевле.

в Москве то есть в России Лореаль может быть вовсе не Лореалем

Ты хочешь сказать что работники на фабрике присваивают настоящие ингридиенты и заменяют их российским тёртым мелом?

нет не везде...подделки дуром, даже иногда и в хороших магазинах. И в России дешевле - хоть на 1-3€, но дешевле.

Не совсем поняла... Так он производится на территории России, или просто в Россию привозят Лореал с истёкшим сроком?

Не хожу с сумками!

В кармане всегда помада.

А если она раскроется и испачкает куртку? Вообще, это дурной вкус ходить с набитыми карманами. Портится одежда.

У меня помады не раскрываются! Они выкручиваются!

Если положить помаду в карман,это значит набить его,то простите у нас действительно разные понятия во вкусах!

Вы любите носить платья, а я люблю носить спортивную оежду,вот поэтому сумки тут не уместны!

Не хожу с сумками!

В кармане всегда помада.

А если она раскроется и испачкает куртку? Вообще, это дурной вкус ходить с набитыми карманами. Портится одежда.

У меня помады не раскрываются! Они выкручиваются!

Если положить помаду в карман,это значит набить его,то простите у нас действительно разные понятия во вкусах!

Вы любите носить платья, а я люблю носить спортивную оежду,вот поэтому сумки тут не уместны!

Если вы любите спортивную одежду, то зачем вам помада вообще? Я только знаю что девушки, которые носят в карманах вещи, помадой не ограничиваются. У меня была ученица. Приходила с оттопыренными карманами. У неё и мобильник, и тёмные очки, и помада, и кошелёк - всё по карманам было распихано. Так и чесались руки подарить ей сумку.

А что,если я люблю джинсы и кеды,так я должна быть неряшкой?

Я пользуюсь косметикой и считаю это не мешает кедам!

Мой сотовый у меня в кармане джинс,считаю это вполне нормальным,деньги в кармане там же где и помада! Очки не ношу!mp3 плеер на шее!

Незнаю,не люблю я сумки,чувствую,как будто на мне что-то лишнее!Может с годами пройдет! И я буду носить на плече чемодан(так я называю сумки с которыми ходят многие женщины)

Да,вот уж с чем согласна, так это с тем, что Лореаль вполне может быть разным.

Уже столько об этом говорят:стандартные компоненты,машины-а качество разное.

А шоколад тот же Вы никогда не сравнивали:европейский,к примеру,и "изготовленный по такой-то технологии"(или как там пишут) где-нибудь в Ступино...?

У нас,например,косметики много польской-действительно разница с французской ощутимая.Шампуни, к примеру,кремы...Так что не удивлюсь,если и мел добавляют

Вот про Лореаль конкретно-не знаю...истекший срок-это вряд ли,но то,что у нас не фр.-так это факт.Скорее всего,опять же польский

Клео:что,совсем-совсем без сумок всегда ходите?

Мой сотовый у меня в кармане джинс,считаю это вполне нормальным,деньги в кармане там же где и помада! Очки не ношу!mp3 плеер на шее!

Незнаю,не люблю я сумки,чувствую,как будто на мне что-то лишнее!Может с годами пройдет! И я буду носить на плече чемодан(так я называю сумки с которыми ходят многие женщины)

Необязательно носить чемодан на плече. Можно и прикольный спортивный рюкзачок.

Да,вот уж с чем согласна, так это с тем, что Лореаль вполне может быть разным.

Уже столько об этом говорят:стандартные компоненты,машины-а качество разное.

А шоколад тот же Вы никогда не сравнивали:европейский,к примеру,и "изготовленный по такой-то технологии"(или как там пишут) где-нибудь в Ступино...?

У нас,например,косметики много польской-действительно разница с французской ощутимая.Шампуни, к примеру,кремы...Так что не удивлюсь,если и мел добавляют

Вот про Лореаль конкретно-не знаю...истекший срок-это вряд ли,но то,что у нас не фр.-так это факт.Скорее всего,опять же польский

Клео:что,совсем-совсем без сумок всегда ходите?

Вы щас будете смеяться, но я очень люблю шоколад гомельской фабрики Спартак. У нас в русском магазине можно его купить. Очень качественно и совсем недорого.

Необязательно носить чемодан на плече. Можно и прикольный спортивный рюкзачок.

Спортивная сумка через плечо,так удобней!

Назад
Сверху