Наши косметички

• Автор темы Автор темы Ли
Л

Ли

Посмотрела недавно в сумку...так много всякой фигни

Но так она меня радует

Вот и решила поделится маленькими,кому-то,возможно,неизвестными,хитростями,а заодно поспрашивать,что такого интересного лежит у вас в косметичке,естественно помимо декоративной косметики.

Итак:

-голубые капли для глаз для глаз Innoxa-классная штука,поверьте-такой приятный лосьончик,буквально за несколько секунд "расслабляет" глазки,помогает в накуренном помещении,после сидения за компом,бессонной ночи,уменьшает сеточку сосудистую,капельку окрашивает белок в чуть-голубоватый оттенок,что красиво,да вообще приятная фенька,таскаю для себя и мужа.

-Салфетки от жирного блеска Blot off oil Tissue,представляют из себя конвертик,в котором находятся 50 тонких бумажек,нечто очень смахивающее на кальку-безумно удобно.

-Ополаскиватель Lacalut Anti-plaque,обьяснять,думаю,не надо.Перелит в маленькую бутылочку,т.к. полностью в сумке не потаскаешь.

-термальная водичка от Avene.50мл. Летом освежает отлично.

-масло для ногтей и кутикул (Sally Hansen или фабрики "Рассет",Елена)-разницы большой не наблюдаю.И от того,и от другого,кутикулы медленнее растут...может,это толшько у меня так )

-ну,пилка,щипчики-понятно...

Вот,вроде все...

Может,кто-нибудь что-нибудь посоветует добавить?

-термальная водичка от Avene.50мл. Летом освежает отлично.

Вроде бы зима на улице... или мне показалось...

-масло для ногтей и кутикул (Sally Hansen или фабрики "Рассет",Елена)-разницы большой не наблюдаю.И от того,и от другого,кутикулы медленнее растут...может,это толшько у меня так )

Не вижу смысла носить это с собой каждый день...

-ну,пилка,щипчики-понятно...

Ну, пилка, разумеется, нормально, а вот щипчики... ну, не знаю

Я большей частью таскаю декоративную косметику- штук 5-7 блесков и помад, тушь для ресниц, пудра, да и... обязательно духи или вода , кот. поливала себя утром.

А вот капельки- эт. оч. трогательно- над попробовать- мож прозрю...

Автор, ОГО! Много носите с собой.

А, может, я не совсем поняла вопрос: это все вы таскаете с собой в сумке или это лежит у вас в косметичке? Или для вас сумка = кометичка?

По теме: в СУМКе у меня лежат:

- пудра (всегда)

- бальзам для губ (почти всегда)

- расческа (всегда)

- помада (не всегда)

Таблетка какая-нить....блокнот

А как же презервативы? Или вы все семейные дамы? Я до сих пор ношу с собой презики - если мужу вдруг захочется поставить машину где-нить в тенёчке и заняться приятным. У нас же так мало свободного времени. Иногда мы по делам выезжаем вдвоём, оставив ребёнка с моей мамой. И ради такого случая у меня всегда презики имеются.

А как же презервативы? Или вы все семейные дамы? Я до сих пор ношу с собой презики - если мужу вдруг захочется поставить машину где-нить в тенёчке и заняться приятным. У нас же так мало свободного времени. Иногда мы по делам выезжаем вдвоём, оставив ребёнка с моей мамой. И ради такого случая у меня всегда презики имеются.

о! у меня Диане-35!!! Забыла написать )) Хотя их можно отнести к катгории "таблетка какая-нить"...

о! у меня Диане-35!!! Забыла написать )) Хотя их можно отнести к катгории "таблетка какая-нить"...

Ой, Машуль, если я начну перечислять все таблетки которые у меня имеются... Уже получится не косметичка а аптечка.

Ну,уточню-

термальную воду ношу,есессно,только летом.

А дамы мы семейные и презервативами не пользуемся

Щипчики-на случай подравнять брови,ну мало ли.

На самом-то деле не так много получается.Все очень компактное.А ещё пространство компенсируется тем,что декоративную косметику ношу крайне редко-не пользуюсь почти.

Ой, Машуль, если я начну перечислять все таблетки которые у меня имеются... Уже получится не косметичка а аптечка.

Наивне: меня почему-то крайне раздражает, когда у меня в сумке бардак. Конечно, это в большей степени зависит от того, какая сумка (а у меня как раз такая, мягкая, в ней все вечно перемешивается и преобразуется в дикий хаос).

А когда все аккуратненько уложено, на своих местах, конечно, приятно, когда на все случаи жизни в сумке все имеется.

Ну,уточню-

термальную воду ношу,есессно,только летом.

А дамы мы семейные и презервативами не пользуемся

Щипчики-на случай подравнять брови,ну мало ли.

На самом-то деле не так много получается.Все очень компактное.А ещё пространство компенсируется тем,что декоративную косметику ношу крайне редко-не пользуюсь почти.

Может это моя странность, но я не люблю одну большую косметичку. У меня три косметички. В одной - только тени. В другой - только помады. В третьей - только тональные кремы, пудры и румяна.

Baba Manya, а у тебя сколько с собой теней,допустим,обычно?

Ты меняешь макияж в течении дня?

Или просто,на всякий случай?

Наивне: меня почему-то крайне раздражает, когда у меня в сумке бардак. Конечно, это в большей степени зависит от того, какая сумка (а у меня как раз такая, мягкая, в ней все вечно перемешивается и преобразуется в дикий хаос).

Во-во,извечная проблема мягких сумок.Что с ними делать...?

бордель, сам черт ногу сломит...ну помада, зеркальце с румянами(Лореаль - всегда таскаю), подсушивающие салфетки, духи (сумочная пшикалка), расческа, пилочка и пошла всякая другая ерунда (портмонэ, зонтик мини,записные книжки с визиточницой, ручки, жвачки,сигареты, зажигалки (2-3 мало ли что), карта Парижа, ключи и т.п. хлам)

Baba Manya, а у тебя сколько с собой теней,допустим,обычно?

Ты меняешь макияж в течении дня?

Или просто,на всякий случай?

Во-во,извечная проблема мягких сумок.Что с ними делать...?

У меня там не только тени но и тушь, карандаши, подводки - всё для глаз. Я тени вообще обожаю. У меня несколько комплектов.

зеркальце с румянами(Лореаль - всегда таскаю)

Вопрос не по теме,а румяна хорошие?Вы уже в Париже их покупали?Как думаете, качество от московского отличается сильно?

Милен,эти капли изначально,насколько мне известно,были для тех,кто контактные линзы носит.Если хотите,я у офтальмолога знакомого уточню?

зеркальце с румянами(Лореаль - всегда таскаю)

Вопрос не по теме,а румяна хорошие?Вы уже в Париже их покупали?Как думаете, качество от московского отличается сильно?

Милен,эти капли изначально,насколько мне известно,были для тех,кто контактные линзы носит.Если хотите,я у офтальмолога знакомого уточню?

Лореаль, он везде лореаль, как я понимаю. Изготавливают то на стандартных машинах, по стандартной формуле.

Назад
Сверху