Наросты во рту

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте, у меня такая проблема: Недавно обнаружила нарост, перед левой гландой, где то 1,5 см, вытянутый похож на палец или палочку по внешнему виду, не красный и не болит, но его раньше не было..
Потом под языком тоже с правой стороны появился шарик, тоже нарост, болит...
В интернете ничего не нашла, скажите пожалуйста что это может быть и стоит ли обращаться к врачу, если да то к какому?

Здравствуйте, у меня такая проблема: Недавно обнаружила нарост, перед левой гландой, где то 1,5 см, вытянутый похож на палец или палочку по внешнему виду, не красный и не болит, но его раньше не было..
Потом под языком тоже с правой стороны появился шарик, тоже нарост, болит...
В интернете ничего не нашла, скажите пожалуйста что это может быть и стоит ли обращаться к врачу, если да то к какому?

К стоматологу. Однозначно стоит обратится. Не затягивайте.

Здравствуйте, у меня появился нарост с левой стороны под языком, не знаю как бы это объяснить, он находится вдоль десны, а когда языком трогаешь то оно как кусок мяса, отделяется от десны..что это может быть??? что можно сделать??

Комок в горле. Появляется, когда я начинаю переживать из-за своего самочувствия, вернее даже паниковать, мол, вдруг мне станет плохо ! Как правило, комок беспокоит до/во время того,когда я дома один.Ни в какие последствия этот комок не развивался, но тем не менее всё равно страшно и неприятно :-(
Думаю, что надо пойти ко врачу, но к какому? Эндокринологу, невропатологу, психологу или просто к терапевту, чтоб тот уже послал куда надо?

Назад
Сверху