Наросты на половом члене

• Автор темы Автор темы Анастасия
Здраствуйте, у меня такой вопрос, у меня на половом члене( не на самом, а на коже которая закрывает головку) появились какие то бородавки(маленькие), у меня такого не когда не было, я год назад вёл половую жизнь со многими партнёршаши, но года назад появилась постоянная, после пол года совместного проживания(она не ем не болела и чистая) появились эти самые бородавки, от чего это могло появиться и как это можно вылечить ?

Вероятно кондиломы.Необходимо обратиться к дерматовенерологу.

Здравствуйте, два дня назад у меня на головке полового члена, ближе к мочеспускательному каналу появился одиночный маленький нарост,а чуть ниже на кожице еще один, очень маленький , они не тревожат меня-не болят,не зудят,но вызывают внутренние беспокойство. Завтра собираюсь к врачу, хочется знать, к чему готовиться.Что бы это могло быть?

Здравствуйте, два дня назад у меня на головке полового члена, ближе к мочеспускательному каналу появился одиночный маленький нарост,а чуть ниже на кожице еще один, очень маленький , они не тревожат меня-не болят,не зудят,но вызывают внутренние беспокойство. Завтра собираюсь к врачу, хочется знать, к чему готовиться.Что бы это могло быть?

К осмотру готовиться... Кондиломы, вероятно!

Здравствуйте, несколько дней назад,под головкой появилось что то вроде бородавки белого цвета. Примерно 7-8мм в диаметре и 1-2мм в высоту, Что самое строанное оно меня совсем не беспокоит. Скажите пожалуйста что это такое и что с ним делать.

Здравствуйте, несколько дней назад,под головкой появилось что то вроде бородавки белого цвета. Примерно 7-8мм в диаметре и 1-2мм в высоту, Что самое строанное оно меня совсем не беспокоит. Скажите пожалуйста что это такое и что с ним делать.
возможно остроконечные кондиломы. необходим осмотр дерматолога

Доброго дня !!! В нас в школі часто хлопці скакали по ногам і з часом під нігтем появилося щось схоже на бородавку чи то на якийсь нарист ,який був в одному кутку ,а тепер вже пішов на цілий палець. І ще сам ніготь став грубим що важко обрізати, Підкажіть що дальше Робити , бо лікаря спеціаліста в нас немає.
Дякую!!!

Здраствуйте. Около машонки появился прыщ и он большой и ещё у меня 3 месяца назад была маленькая рана.Как только рана прошла появился очень маленький нарост.Цвет нароста:белый

около двух месяцев назад начали появляться непонятные наросты на самой головке, они чуть темнее самой головки, не болят,не чешутся, в общем вообще не беспокоют, до этого половых контактов не имел

Здравствуйте у меня такая проблема пол года назад появились маленькие трещины на половом органе-думал натер пройдет после этого начали появлятся наросты кругловатые
Не большого размера их было не много и они в течении 2 месяцев прошли через какоето вркмя опять появились и их стало больше появились зайды на губах что это может быть за раннее спасибо

У мужа есть такое, совершенно безобидные кондиломы. Всю жизнь у него такие были. Мне никак не передалось)

Они типо врожденные? Никогда такого не видела (слава богу)
Кондиломы — это доброкачественные новообразования на коже или слизистых оболочках, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ). Они не являются врожденными и не передаются по наследству.

Пути передачи ВПЧ:
  • Половой путь: Наиболее распространенный способ заражения — при половом контакте с инфицированным человеком.
  • Контактно-бытовой путь: Заражение может произойти при контакте с предметами личной гигиены, которыми пользовался больной.
  • От матери к ребенку: Ребенок может заразиться ВПЧ во время родов, проходя через родовые пути инфицированной матери.
Важно отметить, что не все типы ВПЧ вызывают кондиломы. Некоторые типы ВПЧ могут приводить к развитию рака шейки матки у женщин и рака полового члена у мужчин. Поэтому важно регулярно проходить обследование у врача для своевременного выявления и лечения ВПЧ.

Скажите если у партнёра ВПЧ, у партнёрши оно обязательно есть, или есть шанс не заражения?
Если у вашего партнера есть ВПЧ, это не значит, что вы обязательно заразитесь. Вероятность заражения зависит от нескольких факторов, таких как:
  1. Тип ВПЧ: некоторые типы ВПЧ более заразны, чем другие.
  2. Состояние иммунной системы: люди с ослабленным иммунитетом более подвержены заражению ВПЧ.
  3. Частота и вид половых контактов: чем чаще и разнообразнее половые контакты, тем выше риск заражения.
  4. Наличие других заболеваний: наличие других инфекций, передающихся половым путем, может увеличить риск заражения ВПЧ.

Назад
Сверху