Наросты на половом члене

Здравствуйте.
Около 2 лет назад у основанния полового члена, со стороны яичек (место начала мошонки) образовалась родинка, которая росла и выросла в папиллому, как я понимаю. Сейчас не растет, но рядом выросла еще одна, поменьше. Также сегодня обратил внимание, что рядом с ними новая родинка (темного цвет, гладкая, обычная). Как остановить этот процесс и что делать с выросшими родинками порекомендуете?

Ну, это точно не родимые пятна. Больше похоже на папилломы (как в описании - на цветную капусту))). Вот и думаю, что с ними делать - удалять или не трогать, пока не беспокоят?

И все-таки - если это невусы, их удалять или нет? А если папилломы? К какому врачу изначально лучше обратиться, чтобы не залечили))

Доброго времени суток! Прошу ответит на волнующий меня вопрос. Примерно 2 недели назад у меня начали возникать боли при эрекции. Когда я обратился в больницу - выяснилось что это гонорея,мне прописали 1 укол и таблетки "Тинидозол-Акри" дело в том ,что после укола,буквально в этот же день перестал выдделяться гной,боли при мочеиспускании исчезли,но дело в том что у меня на члене 2 непонятных сгустка довольно плотных по своему состоянию 1 из них у основания и при эрекции именно он вызывает боль....в этот вторник мне надо повторно идти на приём для повторной сдачи анализов и мой вопрос логичен исчезнут ли эти сгустки ибо именно они сейчас не дают покоя( И что это может быть? и что с этим делать если на первый вопрос ответ отрицательный?(((

Что это за ответы от врача? Что тут не ясного написано про наросты? У меня тоже эти наросты, и эти наросты не появились сами по себе они от физического воздействия и никакая это болезнь это 100%! У меня в детстве кожица сраслась с головкой члена и пришлось разрабатывать отделять кожицу и появились позже эти наросты,много наростов под головкой члена по краям, вот и задают вопрос, можно от них как то избавиться в домашних условиях или нет? Если нет, то кто этим занмается, кто корректирует член, может удалить, а вы мистер, YYM, не знаете ответа, лучше промолчите, именно из за таких докторов гибнут люди!....

У меня с детства над мочеиспускательнм каналом на конце головки члена небольшой нарост, мягкий на ощуп, неболезненный, ничем не тревожит. Что это такое? Это опасно или нет?

Здравствуйте, месяцев 7 назад, появился на яичках прыщ, я его выдавил, ничего не тревожило, постепенно он стал увеличиваться и превратился в нарост, сейчас уже гной выделяется, и появился второй большой прыщ под кожей на основании пениса,гной выделяется при нажатии! посоветуйте пожалуйста , что это, к какому врачу обратиться и опасно ли это?

Здравствуйте! у меня такая ситуация, около года назад, появился прыщ на яйчке, я его выдавил, примерно через полгода превратился в нарост, не болел, не беспокоил, я заметил начал увеличиваться, сейчас уже гной выходит. И 3 дня назад, на основании члена под кожицей, появился большой прыщ, похожий на предыдущий, гной выходит..... ! подскажите пожалуйста, что это может быть, к какому врачу обратиться и опасно ли это?

Здравствуйте! у меня такая ситуация, около года назад, появился прыщ на яйчке, я его выдавил, примерно через полгода превратился в нарост, не болел, не беспокоил, я заметил начал увеличиваться, сейчас уже гной выходит. И 3 дня назад, на основании члена под кожицей, появился большой прыщ, похожий на предыдущий, гной выходит..... ! подскажите пожалуйста, что это может быть, к какому врачу обратиться и опасно ли это?
К урологу или дерматовенерологу.

Скажите если у партнёра ВПЧ, у партнёрши оно обязательно есть, или есть шанс не заражения?

Назад
Сверху