Нарощенные ногти- за и против.

• Автор темы Автор темы Danilova

Danilova

🟢
Активность
277
Я сама несколько раз наращивала ногти ( и гелем, и акрилом). Мне кажется, что это пошло только на пользу. Ногти стали крепче и красивее. Вот только не очень хорошо понимаю, как это отразилось на их здоровье? Может кто подскажет?

Ответ: Нарощенные ногти- за и против.

Я наращиваю ногти себе сама, акрилом на типсы. В последний раз купила клей для типс ранее не опробованный - испортила все ногти! Тонкие и слоятся :( Теперь думаю сделать простое укрепление гелем натурального ногтя....

Нет, я делаю только у профессионалов, иначе ногти можно просто покалечить.

А мне не нравятся ногти нарощенные. Особенно когда они длинные, как когти. Ужас. Считаю, что достаточно ухаживать за своими натуральными.

Я наращиваю только гелем. Гель намного щадяще относится к ногтям нежели акрил. Конечно наращивание в какой-то мере укрепляет ногти, но есть и свои нюансы. Ногти изначально должны быть более или менее здоровы,да к тому же после наращивания полечить ноготки тоже не помешает.

Можно еще смолой наращивать или шелком, длины не дает, зато ногтевую пластину укрепляет отлично. Смолу можно цветную делать, как при обычном наращивании.

Я наращивала ногти гелем, полгода с ними проходила. Свои потом замучилась восстанавливать, так что наращивание мне не пошло на пользу :( Сейчас только свои, натуральные!

Нарощенные ногти - удел маргиналов: посмотрите журналы, посмотрите каталоги - это все прошлый век. Нарощенные ногти портят структуру ваших собственных ногтей. Сам процесс стачивания и снятия чего стоит! И, конечно же, лучше пить кальций и пользоваться лаком "Умная эмаль" и вырастить, если хочется, свои родные.

я могу "поспорить" с вами ДЕВОЧКИ))),как профессионал в этом деле))) смотря у кого вы обслуживаетесь!!!! ногти не стачиваются ни в коем случае!!!!при наличии грамотного мастера,профессинального материала и ПРАВИЛЬНО ПРОВЕДЕННОЙ ПРОЦЕДУРЕ СНЯТИЯ НОГТЕЙ... У ВАС НЕ БУДЕТ НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ К НАРЩ.НОГТЕЙ. и еще.1)говорить о том,что это прошлый век не правильно.это не так!!!! 2)заблуждение ,что гель более щадящий,чем акрил,это все мифы.3)смолы шелки файберы...зачем?когда есть биогель!

Я бы с радостью нарастила бы ногти, но в здесь даже и не в моде такая процедура. Этим в России любят заниматься))...

хожу с нарощенными полгода.очень довольна.делаю у отличного мастера-они как натуральные.а мужчины вообще не понимая удивляются как я свои ноготки до сих пор не сломала.хех...глупые...наращиваю только на форму гелем. если честно,на типсы мне не очень нравятся....смотрятся как то...ну дешево чтоли....простите,никого не хочу обидеть.

Умной эмалью укрепляла ногти несколько лет,но все равно они,отрастая до определенной длины,ломаются...решила попробовать укрепить гелем,(мастер - подруга с 10 летним стажем),результатом очень довольна,ногти красивые,выглядят натуральными,длинные. Мыла тут любимую машину сама,ткнула ногтем так,что свой бы точно сломался до мяса...а тут - ничего,больно было только,а ноготь цел!...... Вообще сначала я обратилась к подруге за помощью,перед поездкой к морю,как назло сломала один свой натуральный ноготь,жаль было всЕ спиливать и я попросила ее что-нибудь придумать.Она мне шелком и гелем укрепила. Я наблюдала два месяца как отрастал этот ноготь с гелем,выравнивала у кутикулы умн.эмалью.....И вот решилась покрыть гелем все ногти. Пока я очень довольна. Рисовать на ногтях и сама умею. Лак держится обалденно,кастрюли тру метал.губкой - даже по краешку не облупляется !Вообщем все отлично !

если есть свои хорошие ногти, то наращивать ник чему, раньше у меня были свои, а в последнее время я уже думаю наращивать...

Назад
Сверху