народные средства для груди

• Автор темы Автор темы BoJlogbKa

BoJlogbKa

🟢
Активность
1
Здравствуйте! Мне 21 год и меня всегда была большая грудь а после кормления грудью и похудения она естественно обвисла. У меня есть несколько народных рецептов для упругости груди (Яблочный уксус для упругости груди: взять на литр холодной воды 6 ст. ложек уксуса. Хорошо, если он яблочный. Макать махровую рукавичку в тазик с составом и протирать ею грудь через день) (УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
Вскипятите 0, 5 ст. воды, тонкой струйкой всыпьте в нее 1 ст. л. крамхала и заварите клейстер. Взбейте 1 яичный белок, добавьте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. клейстера из картофельного крахмала. Наложите состав тонким слоем на грудь и оставьте на 15 минут. В течение этого времени рекомендуется полежать, для того чтобы средство лучше подействовало.
Крахмальный состав можно приготовить и по- другому: просто развести крахмал в теплом молоке до кашицеобразного состояния. ) (СОСТАВ, ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КОЖУ
Для приготовления этого состава вам потребуется рисовая мука, которую легко приготовить самостоятельно из рисовой крупы, размолов ее в кофемолке. Смешайте 1 ст. л. рисовой муки, 1 яйцо и 1 ст. л. сметаны до однородной консистенции и нанесите на кожу груди на 15- 20 минут. Потом смойте состав теплой водой и нанесите питательный крем) Подскажите они помогаю подтянуть кожу только да первого смывания или постепенно возвращают кожу в прежнее состояние. Или может посоветуете косметическую продукцию для упругости груди. заранее спасибо.

Да, данный метод помогает только при постоянном его применении. Во всем нужна стабильность. Так же есть следующие народные средства для нашей груди: заваривайте листья земляники и пейте каждый день полученный отвар. Так же многими поколениями женщин проверено, что черный чай с молоком способствует увеличению размера груди. Поэтому пейте его с удовольствием, если есть в этом необходимость!

Наибольший эффект для восстановления формы груди будет только от физических упражнений, а средства подтягивающие кожу помогут этот эффект усилить и закрепить.

Назад
Сверху