Народ, помогите, храплю страшно!!!

• Автор темы Автор темы Нина_35
Уже здесь где-то писал - болезнь называется - сонное апноэ.Связано с кратковременными остановками сердца у спящего.Кончается, как правило, плохо.Сходи к врачу, проконсультируйся.ЗЫ. Вам бы Все ржать....

Чё ты лапшу-то вешаешь... Апное это остановки дыхания, а не сердца... И к храпу отношение тоже малое...Блин, ламерьё...

по-моему проблема возникла на пустом месте, а по поводу того, что девушкам не нравится, так храп любимого человека убаюкивает(а храпит он -огого)P.S. под звуки чужого человека, даже если за три стенки от меня, заснуть не могу

а в чем сия операция заключается ???Думаешь, стОит попробовать??? а к какому врачу идти???

чмок, зайка да не слушай ты их - храпи на здоровье, ну а коли в армии траблы будут, я думаю, сам там храпеть перестанешь

Ну народ гонит!! В конфе тебе реального ничего не посоветуют иди сюда http://03.ru/search/find.ephtml?q=%D5%F0%E0%EF&in=1&=+%E8%F1%EA%E0%F2%FC+

а че сердятся? спи в свое удовольствие и все будут будить - исполни супруж. долг и дальше спи в твоем возразсте заботится об ентом не надобно, ихмхо

ты не прав, в итоге она должна и под пушечную канонаду заснуть

Данную проблему можно решить хирургическим путём. Не кури!
Табачный дым раздражает слизистую оболочку верхних дыхательных путей, вызывая отек и воспаление. Это сужает просвет дыхательных путей, что способствует возникновению храпа. Курение может снижать тонус мышц глотки, что также способствует сужению дыхательных путей и возникновению храпа. Реснички в дыхательных путях помогают удалять слизь и другие частицы. Курение повреждает эти реснички, что приводит к скоплению слизи и усилению храпа.

Храп может быть признаком СОАС, серьезного нарушения сна, при котором дыхание периодически останавливается. Курение увеличивает риск развития СОАС.

Назад
Сверху