наращивание волос

• Автор темы Автор темы sbk2005
Не совсем так. Вы пропустили "подбор".

Попробую объяснить проще:

Девушке захотелось измениться, - захотелось стрижку, но она не знает какую, или боится любой после предыдущей неудачной. Вот здесь, с моей помощью, подбирается новая прическа, ее стиль, форма, подходящая и гармонирующая с душой, телом, характером, даже с гардеробными приоритетами. Причем, без детального объяснения, что и как будет подстрижено и уложено, как это все будет лежать, держаться, и отрастать, и без полного и абсолютного согласия на то девушки, я не начну ни одной стрижки.

А "неукладываемость" - это уже пожелания большинства девушек, которым дороги утренние минутки, ну и способ изготовления такой стрижки. На подготовку (в основном моральному) к кардинальной смене имиджа затрачивается от нескольких часов, нескольких дней, а то и до нескольких месяцев.

В задачи парикмахера это никак не входит.

Не в последнем ли постинге суть всей ветки ?

пиар-то он, знамо, пиар.

Только ЧЕЙ ?

Не-а, пиар мне (вы это имеете в виду?) не нужен.

Времени и так на всех не хватает. А очереди никому не нужны.

Удалить последние посты?

У нас в Е-бурге объявления о покупке волос висят на каждом столбе. Ладно, если обладательница косы решит сама с ней расстаться, так сказать, добровольно. У меня вот одна знакомая лишилась косы до пояса совсем иным образом - срезали в общественном транспорте бедная девушка, в ее планы не входила стрижка а пришлось...

Дело зимой было - коса сверху на пальто была. Видимо, чем-то очень острым резанули, она даже не осознала, что произошло... Потом поняла.

Ну я сделала себе экстеншенс неделю назад из натуральных волос. Не знаю откуда эти волосы, но по цвету мне подошли в самый раз. Первую ночь плохо спала, а муж потом и говорит, мол это потому что от чужих волос тебе передалось..... не верю я в это, просто когда приклеили волосы - эти пучки в кожу вдавливались когда на подушке лежала.... вот и всё....

Девушки, у меня прямо навязчивая идея появилась.

Хочу волосы нарастить. У меня сейчас короткая стрижка, хочу где-то чуть ниже плеч. Чтобы хвостик можно было делать и косички заплетать.

Вы не подумайте, что свихнулась на старости лет. Просто хочется очень.

У кого какая информация есть? Кто, может быть, сам делал? Поделитесь, пожалуйста. Не дайте погибнуть........

Тему поднимаю.

Может какая-нибудь новая информация появилась?

ага теперь сама тоже сделала экстеншэнс эти.....сейчас фотку поробуйю скинуть то что на днях фоткалась....

http://www.picturetrail.com/gallery...60761&members=1

Хочу наростить волосы. Кто-нибудь с этим сталкивался и какие отзывы.

Моя одногрупница нарастила волосы, отдала кучу денег.....результат такой, как будто ее драли долго, растрепали и не знаю что делали- в общем те, что нарощенные выглядят безжизненными и больными.

Так что если свои волосы нормальные, то не портите их вид лучше...

Ну ломать - не строить, как грится Можно сделать дорогущее качественное наращивание. Есть у меня знакомая, нарастившая себе великолепную гриву. Великолепной она была около месяца. Потом свои волосы стали бунтовать. А когда пришлось все это "искусство" удалить... До сих пор пытается восстановить свои родные волосики.. но очень это трудно после наращивания.

Назад
Сверху